怎么用K我酷歌?
Tofloor
poster avatar
nicochine
deepin
Author
大家好!
我通过Wine安装了K我酷歌。虽然打的开软件,而它下载好曲库,我可以查找歌曲,但点歌播放录歌的功能都没有反应。
怎么办?
谢谢帮助
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
大家好!
我通过Wine安装了K我酷歌。虽然打的开软件,而它下载好曲库,我可以查找歌曲,但点歌播放录歌的功能都没有反应。
怎么办?
谢谢帮助
wine的程序会有多多少少的问题...一般得等wine更新解决
Reply View the author
electricface
deepin
我期待深度造出能运行win核心组件的虚拟机半成品来解决wine的问题.
虚拟机半成品是一个专门为桌面用户打造的虚拟机,不是用来测试,不是用来学习的.
Jactry
deepin
大家好!
怎么办?
谢谢帮助
请问LZ说的是酷我K歌还是酷我音乐呢?还是其他,麻烦给下链接,谢谢。
Jactry
deepin
[quote]大家好!
怎么办?
谢谢帮助
wine的程序会有多多少少的问题...一般得等wine更新解决[/quote]
遇到问题不能只是等待Wine解决……你没有上报BUG,wine的开发者不知道有这个问题,这个问题是永远不会得到解决的,deepin的开发也是类似的。
Jactry
deepin
大家好!
怎么办?
谢谢帮助
有个好消息,我已在Ubuntu下跑起酷我K歌并且可以下载播放了,尽管还有一些小问题。
屏幕快照 2012-12-23 下午6.55.51.png
屏幕快照 2012-12-23 下午7.04.04.png
先说下方法:从PPA下载安装最新的wine 1.5.20
然后 'winetricks -q msxml3 msxml4 msxml6 ie7 wmp10'
然后从酷我K歌官方下载安装。

已知道的问题:
0.列表有乱码
1.对于MV没法播放

已知的问题我会去wine提交,如果LZ或者其他朋友遇到了其他的问题,可以回复本帖,或者直接邮件和我讨论 jactry92#gmail.com