深度影音播放记录清除问题
Tofloor
poster avatar
hwlyl
deepin
Author
用深度系统快3个月了。一直很喜欢,现在娱乐上基本以深度系统为主了,只有用到那些深度无法满足的功能时才转到Windows上。深度影音是我用过的Linux下最好的视频播放软件,但有个下问题,就是打开深度影音-从文件或是文件夹中添加文件时,有个对话框,在这个对话框中有个“最近使用”,这个里面会有我最近播放的视频文件记录。这个会暴露我的隐私,请问有什么办法能去掉!
Reply Favorite View the author
All Replies
FEI17
deepin
用深度系统快3个月了。一直很喜欢,现在娱乐上基本以深度系统为主了,只有用到那些深度无法满足的功能时才转到Windows上。深度影音是我用过的Linux下最好的视频播放软件,但有个下问题,就是打开深度影音-从文件或是文件夹中添加文件时,有个对话框,在这个对话框中有个“最近使用”,这个里面会有我最近播放的视频文件记录。这个会暴露我的隐私,请问有什么办法能去掉!

有一个非主流的办法
用root权限建一个相同的文件替代它 然后不给写权限
不知道会不会报错

当作我没说啊 求助官方
Reply View the author
cxbii
deepin
你说的这个 “最近使用”不是深度影音的,是文件管理器 nautilus的.你可以安装这个软件
http://wiki.linuxdeepin.com/index.php/Bleachbit
应该可以清理这个记录
ldmpscript
deepin
難道看了有愛的片子, 愛情動作片嗎? 怕別人知道.
hwlyl
deepin
[quote]用深度系统快3个月了。一直很喜欢,现在娱乐上基本以深度系统为主了,只有用到那些深度无法满足的功能时才转到Windows上。深度影音是我用过的Linux下最好的视频播放软件,但有个下问题,就是打开深度影音-从文件或是文件夹中添加文件时,有个对话框,在这个对话框中有个“最近使用”,这个里面会有我最近播放的视频文件记录。这个会暴露我的隐私,请问有什么办法能去掉!
你说的这个 “最近使用”不是深度影音的,是文件管理器 nautilus的.你可以安装这个软件
http://wiki.linuxdeepin.com/index.php/Bleachbit
应该可以清理这个记录[/quote]
好的,多谢
hwlyl
deepin
[quote]用深度系统快3个月了。一直很喜欢,现在娱乐上基本以深度系统为主了,只有用到那些深度无法满足的功能时才转到Windows上。深度影音是我用过的Linux下最好的视频播放软件,但有个下问题,就是打开深度影音-从文件或是文件夹中添加文件时,有个对话框,在这个对话框中有个“最近使用”,这个里面会有我最近播放的视频文件记录。这个会暴露我的隐私,请问有什么办法能去掉!
難道看了有愛的片子, 愛情動作片嗎? 怕別人知道.[/quote]
这个是男人都免不了的
admin
deepin
谢谢你的反馈.请到BUG中心提交你的问题.
你不要忘了,你的播放列表右键菜单也会暴露你的播片信息。 :  :  :  :
我以后会在最近播放记录的的那些记录上面菜单添加,[清除播放记录]的 选项的.这是我的疏忽,
你现在唯一的解决办法是,到.config目录下deepin-media-player, 看见 config.ini.
[PlayMemory]
删除下面的所有选项.

非常感谢你对深度的支持和关注.