对深度音乐的一个建议
Tofloor
poster avatar
weiminnihao9
deepin
Author
深度音乐的歌曲排序有个按标题排序,跟酷狗下的按文件名排序效果差好多,可能是歌曲标签不完整吧,同一个歌手的歌曲有时不能排在一起。能不能改成像酷狗那样的按文件名排序,或者新增一个按文件名排序的,我的歌曲基本上是“歌手 - 歌曲名“形式的,这样排序比较美观。这个应该是很好实现的吧。另外,歌曲不能自动下载歌词,只能自己搜索,不知道怎么回事?文件名方面,我上图对比吧QQ截图20121216140851.png深度截图20121216143717.png
Reply Favorite View the author
All Replies
electricface
deepin
我去帮你报bug
Reply View the author
cxbii
deepin
深度音乐的歌曲排序有个按标题排序,跟酷狗下的按文件名排序效果差好多,可能是歌曲标签不完整吧,同一个歌手的歌曲有时不能排在一起。能不能改成像酷狗那样的按文件名排序,或者新增一个按文件名排序的,我的歌曲基本上是“歌手 - 歌曲名“形式的,这样排序比较美观。这个应该是很好实现的吧。另外,歌曲不能自动下载歌词,只能自己搜索,不知道怎么回事?
排序不清楚,但是自动下载歌词这个,一直是自动的啊...
deepin
[quote]深度音乐的歌曲排序有个按标题排序,跟酷狗下的按文件名排序效果差好多,可能是歌曲标签不完整吧,同一个歌手的歌曲有时不能排在一起。能不能改成像酷狗那样的按文件名排序,或者新增一个按文件名排序的,我的歌曲基本上是“歌手 - 歌曲名“形式的,这样排序比较美观。这个应该是很好实现的吧。另外,歌曲不能自动下载歌词,只能自己搜索,不知道怎么回事?
排序不清楚,但是自动下载歌词这个,一直是自动的啊...[/quote]
我也知道应该是自动的,可是我这就一直不自动,我之前是用每日构建版本安装的,不知道跟这个有没有关系,我一直认为正式版后的每日构建版仅仅是加入了一些更新而已。
cxbii
deepin
[quote][quote]深度音乐的歌曲排序有个按标题排序,跟酷狗下的按文件名排序效果差好多,可能是歌曲标签不完整吧,同一个歌手的歌曲有时不能排在一起。能不能改成像酷狗那样的按文件名排序,或者新增一个按文件名排序的,我的歌曲基本上是“歌手 - 歌曲名“形式的,这样排序比较美观。这个应该是很好实现的吧。另外,歌曲不能自动下载歌词,只能自己搜索,不知道怎么回事?
排序不清楚,但是自动下载歌词这个,一直是自动的啊...[/quote]
我也知道应该是自动的,可是我这就一直不自动,我之前是用每日构建版本安装的,不知道跟这个有没有关系,我一直认为正式版后的每日构建版仅仅是加入了一些更新而已。[/quote]
不对哦!最新版本和每日构建版本相差的不止是功能,还有很对bug修复的,用正式版吧
deepin
不对哦!最新版本和每日构建版本相差的不止是功能,还有很对bug修复的,用正式版吧
不是啊,我用的每日构建版本是9月份的,那时候正式版都出来好久了啊,而且也一直有更新的
deepin
我去帮你报bug
谢谢了,我在bug管理那里补上了截图