系统的显示的文字字体只是楷体的原因已经找到
Tofloor
poster avatar
duhongtao
deepin
Author
系统的显示的文字字体只是楷体
看起来很难受,并且字体也比较小,眼睛很难受
不知道你们遇到这样的问题没有
[color=#FF0000:3k2b43kx]原因已经找到,我的谷歌浏览器是在谷歌官网下载的,字体不全导致。
我重新在深度软件宝库里下载的谷歌,显示就很正常。[/color:3k2b43kx]

哈哈
Reply Favorite View the author
All Replies
Json1704
deepin
我的也是,不过我怎么感觉这样反而还好看一些,呃……
Reply View the author
duhongtao
deepin
好看是好看,但是眼睛疼,时间长了
jesen
deepin
这是文泉吧,可以到软件中心安装font-manage,然后复制WIN系统下的字体安装就行了,喜欢哪个装哪个
deepin
这字体确实不适合做系统字体。
wowozx
deepin
大哥你这个是谷歌浏览器的字体不,我一开始也不适应,在浏览器的首选项里可以更改字体的
duhongtao
deepin
大哥你这个是谷歌浏览器的字体不,我一开始也不适应,在浏览器的首选项里可以更改字体的
哥们儿,你一说我还真要试试修改浏览器的字体试试, :
s.******fe@gmail.com
deepin
[quote]系统的显示的文字字体只是楷体
[color=#FF0000:2c7id6c2]原因已经找到,我的谷歌浏览器是在谷歌官网下载的,字体不全导致。
我重新在深度软件宝库里下载的谷歌,显示就很正常。[/color:2c7id6c2]

哈哈[/quote]
不需要啊…… 你直接改一下字体设置不行吗?浏览器里改。
bsfmig
deepin
[quote][quote]系统的显示的文字字体只是楷体
[color=#FF0000:1cv5jf6m]原因已经找到,我的谷歌浏览器是在谷歌官网下载的,字体不全导致。
我重新在深度软件宝库里下载的谷歌,显示就很正常。[/color:1cv5jf6m]

哈哈[/quote]
不需要啊…… 你直接改一下字体设置不行吗?浏览器里改。[/quote]
Workaround:安装“change font(改变字体)”插件
https://chrome.google.com/webstore/deta ... hagpafbiaj
安装好之后按下图操作:
似乎这是和系统字体别名设置有关系。