deepin linux切换全屏模式不起作用
Tofloor
poster avatar
shixiaobao17145
deepin
Author
我记得之前在其它的linux里,有个设置快捷键的地方,有个设置项叫“切换全屏模式“,设置后,打开一个文件夹按下快捷键,窗口会最大化并且会把标题栏隐藏掉。这样就加大了不少空间,很有用。但是deepin中没有起作用,好像根本就不支持的样子,这是为何,有何办法没有?
Reply Favorite View the author
All Replies
FEI17
deepin
我记得之前在其它的linux里,有个设置快捷键的地方,有个设置项叫“切换全屏模式“,设置后,打开一个文件夹按下快捷键,窗口会最大化并且会把标题栏隐藏掉。这样就加大了不少空间,很有用。但是deepin中没有起作用,好像根本就不支持的样子,这是为何,有何办法没有?

那个是gnome2的全局菜单
在deepin的新版本里面 安装两个拓展可以实现类似的功能
Reply View the author
shixiaobao17145
deepin
[quote]我记得之前在其它的linux里,有个设置快捷键的地方,有个设置项叫“切换全屏模式“,设置后,打开一个文件夹按下快捷键,窗口会最大化并且会把标题栏隐藏掉。这样就加大了不少空间,很有用。但是deepin中没有起作用,好像根本就不支持的样子,这是为何,有何办法没有?

在deepin的新版本里面 安装两个拓展可以实现类似的功能[/quote]
哦?是吗?那是安装哪两个拓展呢?我是deepin最新的12.06。
cxbii
deepin
[quote][quote]我记得之前在其它的linux里,有个设置快捷键的地方,有个设置项叫“切换全屏模式“,设置后,打开一个文件夹按下快捷键,窗口会最大化并且会把标题栏隐藏掉。这样就加大了不少空间,很有用。但是deepin中没有起作用,好像根本就不支持的样子,这是为何,有何办法没有?

在deepin的新版本里面 安装两个拓展可以实现类似的功能[/quote]
哦?是吗?那是安装哪两个拓展呢?我是deepin最新的12.06。[/quote]
之前在官方微薄有的,但貌似现在找不到了...
FEI17
deepin
[quote][quote]我记得之前在其它的linux里,有个设置快捷键的地方,有个设置项叫“切换全屏模式“,设置后,打开一个文件夹按下快捷键,窗口会最大化并且会把标题栏隐藏掉。这样就加大了不少空间,很有用。但是deepin中没有起作用,好像根本就不支持的样子,这是为何,有何办法没有?

哦?是吗?那是安装哪两个拓展呢?我是deepin最新的12.06。[/quote]

http://www.linuxdeepin.com/forum/6/8000 ... %84#p35229
这个帖子里面有