刚看了DEEPIN的博客,说是12.12延期了。。。
Tofloor
poster avatar
coffin
deepin
Author
延期从某种程度上来说,也是一种好事。

我非常期待12.31的版本深度音乐和深度播放器能有网络播放,下载功能。

至于新桌面环境,其实都差不多,最多还是图个新鲜。估计新出来的问题也不少。懒的折腾。

深谈我也喜欢啊,这名字起的好。哈哈哈哈哈~~!!!不过目测12.31版本应该不包含。

深度音乐和深度播放器才是大爱啊!

不知道这次更新会不会有什么变化,能不能给我眼前一亮的感觉。
Reply Favorite View the author
All Replies
woodelf
deepin
准备把那几个深度软件搞到FreeBSD去用,之前小七测试过,后来听说修复了读取/proc的bug。
Reply View the author
weiminnihao9
deepin
就我所知,即将发布的深度音乐与深度影音都不包含网络下载功能,倒是深度音乐加入了国际广播和电台功能,因此在线播放算是实现了一半。
a287740928
deepin
博客上怎么没有dde?难道测试版没有新的桌面环境吗?
cxbii
deepin
会有的,放心
pdlenovo
deepin
[quote]博客上怎么没有dde?难道测试版没有新的桌面环境吗?
会有的,放心[/quote]
这才是我最关注的,今天我问过王明栋大大了,要月底才会有测试本的,大家请体谅deepin团队,
搞OS不是件容易的事,这个我已经深有体会的。
dxqwx1
deepin
深度影音要是可以播放pps里的电影和电视剧就好了。。。。。
cxbii
deepin
[quote][quote]博客上怎么没有dde?难道测试版没有新的桌面环境吗?
会有的,放心[/quote]
这才是我最关注的,今天我问过王明栋大大了,要月底才会有测试本的,大家请体谅deepin团队,
搞OS不是件容易的事,这个我已经深有体会的。[/quote]
偷笑中
cxbii
deepin
深度影音要是可以播放pps里的电影和电视剧就好了。。。。。
关系版权,这个不好办
4***[email protected]
deepin
搞OS不是件容易的事,这个我已经深有体会的。[/quote]
偷笑中[/quote]
是啊,OS确实是个大工程啊!急不得,一定要消除很多bug才行啊!不然放出来一大堆毛病不就影响体验了嘛!31号正好元旦放假了可以好好的有时间测试一下了!
cxbii
deepin
是啊,OS确实是个大工程啊!急不得,一定要消除很多bug才行啊!不然放出来一大堆毛病不就影响体验了嘛!31号正好元旦放假了可以好好的有时间测试一下了!
加油!
pdlenovo
deepin
pdlenovo 写道:
cxbii 写道:
a287740928 写道:

会有的,放心

偷笑中

cxbii笑什么呢
cxbii
deepin
pdlenovo 写道:
cxbii 写道:

会有的,放心

偷笑中

cxbii笑什么呢
: 不告诉你
pdlenovo
deepin
[quote]pdlenovo 写道:
cxbii 写道:

会有的,放心

偷笑中

cxbii笑什么呢
: 不告诉你[/quote]
说说嘛!!
cxbii
deepin
说说嘛!!
是偷笑,当然不能说啦,.哈哈,我不水啦
pdlenovo
deepin
[quote]
说说嘛!!
是偷笑,当然不能说啦,.哈哈,我不水啦[/quote]
好吧……
wc******[email protected]
deepin
貌似 末日Demo版 有些玄了  问过deepin的大大们了 说好像没有达到可以发布的地步