引导盘做好了过后,插上epc,设置了u盘启动,停在左上光标处没反应了。
Tofloor
poster avatar
llplq
deepin
Author
如题,请前辈们指导指导……
Reply Favorite View the author
All Replies
llplq
deepin
有没有大侠指导一下啊,又重新做了一遍引导盘也不行。
Reply View the author
cxbii
deepin
如题,请前辈们指导指导……
epc是什么....检验ISO吧,感觉镜像有点问题
llplq
deepin
[quote]如题,请前辈们指导指导……
epc是什么....检验ISO吧,感觉镜像有点问题[/quote]
华硕的上网本
cxbii
deepin
[quote][quote]如题,请前辈们指导指导……
epc是什么....检验ISO吧,感觉镜像有点问题[/quote]
华硕的上网本[/quote]
先检验iso是否正确吧,还有你的错误信息,没有的?
llplq
deepin
我用ultraiso重新做了引导盘,可以引导了,但是安装的时候提醒我“没有定义根文件系统,请回到分区菜单以修正此错误”,这又是什么原因,谢谢!
cxbii
deepin
我用ultraiso重新做了引导盘,可以引导了,但是安装的时候提醒我“没有定义根文件系统,请回到分区菜单以修正此错误”,这又是什么原因,谢谢!

你去群的那个吧....
必须要分应该/   才可以安装的
建议分/ 20G
/home 用户数据尽量大些
swap 4G内存一下和内存一样大.,超过4G可不分,但是需要休眠就要分.大小为内存一半(4G内存)

上面的分区文件系统都可以用etx4(swap分区不用文件系统)