新手求助,按照官方教程安装了简体64位无法运行。
Tofloor
poster avatar
yyj313
deepin
Author
按照官方教程安装了简体64位无法运行,是deepin与win7双系统,按照深度官方的U盘安装步骤安装完成后重启,修改第一启动盘到硬盘,然后它不会出现系统选择界面,直接进入win7,而且进入以前会有硬盘检查,好像是什么check the file disk,F:is the NFS什么来着。进入WIN7,我在调整系统选择界面停留时间的对话框里,选择默认启动系统,里面只有WIN7,没有其他任何系统,我也见检查了我的ISO的MD5值,没有错误。所以求助啊,现在硬盘也被分的一团糟了……
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
按照官方教程安装了简体64位无法运行,是deepin与win7双系统,按照深度官方的U盘安装步骤安装完成后重启,修改第一启动盘到硬盘,然后它不会出现系统选择界面,直接进入win7,而且进入以前会有硬盘检查,好像是什么check the file disk,F:is the NFS什么来着。进入WIN7,我在调整系统选择界面停留时间的对话框里,选择默认启动系统,里面只有WIN7,没有其他任何系统,我也见检查了我的ISO的MD5值,没有错误。所以求助啊,现在硬盘也被分的一团糟了……
...没进入成功吧,你的启动盘我看没做成...
Reply View the author
yyj313
deepin
[quote]按照官方教程安装了简体64位无法运行,是deepin与win7双系统,按照深度官方的U盘安装步骤安装完成后重启,修改第一启动盘到硬盘,然后它不会出现系统选择界面,直接进入win7,而且进入以前会有硬盘检查,好像是什么check the file disk,F:is the NFS什么来着。进入WIN7,我在调整系统选择界面停留时间的对话框里,选择默认启动系统,里面只有WIN7,没有其他任何系统,我也见检查了我的ISO的MD5值,没有错误。所以求助啊,现在硬盘也被分的一团糟了……
...没进入成功吧,你的启动盘我看没做成...[/quote]
我自己也不清楚,启动盘?QQ截图20121225105201.pngU盘里面是这些东西,还有就是想问下怎么让电脑硬盘恢复分区,现在除了四个常规主分区,还有3个新出现的分区!真的很菜鸟,希望高人指点!
tuhaihe
deepin
可能是引导的问题。建议修复下引导
yyj313
deepin
可能是引导的问题。建议修复下引导
方便教一下吗?不太懂!十分感谢
cxbii
deepin
[quote]可能是引导的问题。建议修复下引导
方便教一下吗?不太懂!十分感谢[/quote]
http://wiki.linuxdeepin.com/index.php?t ... 5%E7%AF%87
看下百科~找找合适你的情况的
yyj313
deepin
[quote][quote]可能是引导的问题。建议修复下引导
http://wiki.linuxdeepin.com/index.php?t ... 5%E7%AF%87
看下百科~找找合适你的情况的[/quote]
我认真看下,十分感谢!
yyj313
deepin
[quote][quote]可能是引导的问题。建议修复下引导
看下百科~找找合适你的情况的[/quote]
我重新用了DeepWin方式安装了,但是在第一次重启时Deepin就无法启动,显示什么缺失**.MBR文件0XC0000098好像是,这个问题该怎么解决呢?
linux2012
deepin
为什么不愿意光盘安装?现在的刻录机和光盘这么便宜,非要冒着系统崩溃的危险搞各种所谓的U盘安装和硬盘安装?
yyj313
deepin
[quote]按照官方教程安装了简体64位无法运行,是deepin与win7双系统,按照深度官方的U盘安装步骤安装完成后重启,修改第一启动盘到硬盘,然后它不会出现系统选择界面,直接进入win7,而且进入以前会有硬盘检查,好像是什么check the file disk,F:is the NFS什么来着。进入WIN7,我在调整系统选择界面停留时间的对话框里,选择默认启动系统,里面只有WIN7,没有其他任何系统,我也见检查了我的ISO的MD5值,没有错误。所以求助啊,现在硬盘也被分的一团糟了……
为什么不愿意光盘安装?现在的刻录机和光盘这么便宜,非要冒着系统崩溃的危险搞各种所谓的U盘安装和硬盘安装?[/quote]
U盘安装和光盘安装是一样的道理吧
yyj313
deepin
...没进入成功吧,你的启动盘我看没做成...[/quote]
版主,是LINUX与WIN7实在无法共存吗?
cxbii
deepin
[quote][quote]按照官方教程安装了简体64位无法运行,是deepin与win7双系统,按照深度官方的U盘安装步骤安装完成后重启,修改第一启动盘到硬盘,然后它不会出现系统选择界面,直接进入win7,而且进入以前会有硬盘检查,好像是什么check the file disk,F:is the NFS什么来着。进入WIN7,我在调整系统选择界面停留时间的对话框里,选择默认启动系统,里面只有WIN7,没有其他任何系统,我也见检查了我的ISO的MD5值,没有错误。所以求助啊,现在硬盘也被分的一团糟了……
版主,是LINUX与WIN7实在无法共存吗?[/quote]
可以共存的啊,我就是双系统...
换个u盘安装吧,可能有时候主板嫌弃u盘的