哎呀!下载了一个3.5M的ip过滤包给amule,启动不了了
Tofloor
poster avatar
ibeetv.com
deepin
Author
是给的dat文件的地址在amule的设置里面加进来的,刚好下完,amule就闪退,然后就启动不了了,闪一下就没有了,这也太烂了吧!就一个3.5M的包都加载不来,之前用xtreme就只是启动是加载慢一点,它就直接启动不了,真蛋痛!
3.5M啊写错了!
Reply Favorite View the author
All Replies
FEI17
deepin
是给的dat文件的地址在amule的设置里面加进来的,刚好下完,amule就闪退,然后就启动不了了,闪一下就没有了,这也太烂了吧!就一个3.5M的包都加载不来,之前用xtreme就只是启动是加载慢一点,它就直接启动不了,真蛋痛!
3.5M啊写错了!

用迅雷
bt就用vuze(要下载最新版)
Reply View the author
ibeetv.com
deepin
[quote]是给的dat文件的地址在amule的设置里面加进来的,刚好下完,amule就闪退,然后就启动不了了,闪一下就没有了,这也太烂了吧!就一个3.5M的包都加载不来,之前用xtreme就只是启动是加载慢一点,它就直接启动不了,真蛋痛!
3.5M啊写错了!

用迅雷
bt就用vuze(要下载最新版)[/quote]
我linux还迅雷呢!wine了个迅雷5,添加任务都没用,没反映,卸载了。
如果不是死链,我看不用迅雷,要用就开个虚拟机,在主机共享个空间给虚拟机,直接可以从虚拟机下载到主机里面,我这样试了下,虚拟机里面的人迅雷vc运行库会报错,导致程序退出,不知道是不是我用的精简绿色版的缘故。
FEI17
deepin
[quote][quote]是给的dat文件的地址在amule的设置里面加进来的,刚好下完,amule就闪退,然后就启动不了了,闪一下就没有了,这也太烂了吧!就一个3.5M的包都加载不来,之前用xtreme就只是启动是加载慢一点,它就直接启动不了,真蛋痛!
3.5M啊写错了!

用迅雷
bt就用vuze(要下载最新版)[/quote]
我linux还迅雷呢!wine了个迅雷5,添加任务都没用,没反映,卸载了。
如果不是死链,我看不用迅雷,要用就开个虚拟机,在主机共享个空间给虚拟机,直接可以从虚拟机下载到主机里面,我这样试了下,虚拟机里面的人迅雷vc运行库会报错,导致程序退出,不知道是不是我用的精简绿色版的缘故。[/quote]

软件中心的deepin-wine迅雷 可以用