我也成为linux deepin 用户的一员了
Tofloor
poster avatar
AA0 Jeff
deepin
Author
我从来没有用过linux 系统,之前听说ubuntu系统很好(同事介绍的),于是就想试试不同于windows的系统。但是在深度linux12.06版出来后,我纠结了,到底该用哪个呢?我一直在关注和比较这两个操作系统的优缺点,看了很多评论。最终决定用linux deepin,虽然也有说不好的,但是毕竟是国产的开源系统,且我只是用来办公和正常的家用,可以忽略那些高手说的缺点,因为我也不会编程,只是正常使用,所以一定要支持一下。
于是,在昨天晚上下班后,回家打开电脑开始装机(备注:我是事先刻好的CD光盘)。
步骤很简单,只要稍稍看看教程就能独立安装。第一次失败了,黑屏,我想估计是没有交换分区的原因。重启,再次安装,大约10-15分钟的样子就全部完成了,很开心 : ;更重要的是,装好后,开机就能用(包含深度影音和音乐),这是ubuntu所没有的(同事说的),因为我最近没有网,所以没有更新,但是这个系统比我想象的要好,操作也要简单(因为我小侄女碰巧来我家玩,她竟然能找到我的硬盘里的动画片看),哈哈哈 ,很开心,以后就用它了----linux deepin。
我们国产要给力啊,加油深度技术团队!!!
Reply Favorite View the author
All Replies
kevinpeng1216
deepin
一直在用!!!
Reply View the author
tuhaihe
deepin
感谢鼓励,我们在易用性上还要下功夫
cxbii
deepin
欢迎呢~ :
一天
deepin
期待LD桌面
pdlenovo
deepin
热烈欢迎!!
158******30
deepin
LZ如果能一直坚持用下去的话,电脑高手就是你了!贵在坚持啊。说多一句,如果觉得还是离不开windows的话,建议在windows下用wubi方式装linux。
cxbii
deepin
LZ如果能一直坚持用下去的话,电脑高手就是你了!贵在坚持啊。说多一句,如果觉得还是离不开windows的话,建议在windows下用wubi方式装linux。
双系统也可以的呢.不过,用linux并不代表是高手的啦
isunny
deepin
用linuxdeepin最大的好处就是中文化和解码器    当然还有速度的特色软件   这是ubuntu比不过的
AA0 Jeff
deepin
多谢鼓励 我现在就是win7+deepin linux ,但是不用win7,除非特殊情况。
AA0 Jeff
deepin
用linuxdeepin最大的好处就是中文化和解码器    当然还有速度的特色软件   这是ubuntu比不过的
嗯 用了几天了,觉得很不错,目前正在摸索学习中
AA0 Jeff
deepin
嗯 目前正在摸索学习中。
李霓客思
deepin
我现在是纯“linux”用户。笔记本电脑上安装了两个Linux版本--Deepin和Start。
Deepin的稳定性,使我重新把开机启动项默认为它了。
深度加油!