安装NVIDIA显卡驱动并重新启动电脑后,系统无法进入登陆界面,请问这是怎么回事?
Tofloor
poster avatar
HW1HMZ
deepin
Author
如题……
Reply Favorite View the author
All Replies
HW1HMZ
deepin
补充:本人的显卡是主板集成的Geforce 7050 和独立的 Geforce GT240,其中GT240作为主显卡。
Reply View the author
HW1HMZ
deepin
为什么看帖子的这么多,回答的却没有一个?!
kikiki
deepin
能不能试下在BIOS里把集成显卡给禁掉或先拨掉独立显卡看看装完驱动后能不能正常起动。
HW1HMZ
deepin
能不能试下在BIOS里把集成显卡给禁掉或先拨掉独立显卡看看装完驱动后能不能正常起动。
BIOS中有相关选项,但是在Windows下安装驱动后还能识别Geforce 7025(帖子里写错了……)。我现在认为,可能与我在集成显卡上插着的另一个显示器有关……
s.******fe@gmail.com
deepin
为什么看帖子的这么多,回答的却没有一个?!
如果你还希望有热心人来回答,就不要发这种评论。我们不是客服。

关于你的问题: 我建议你不要安装 Nv 闭源驱动。可以尝试最新的开源驱动。
linuxer0203
deepin
[quote]为什么看帖子的这么多,回答的却没有一个?!
如果你还希望有热心人来回答,就不要发这种评论。我们不是客服。

关于你的问题: 我建议你不要安装 Nv 闭源驱动。可以尝试最新的开源驱动。[/quote]
先尝试下开源驱动,相对于闭源的安装更简单,与linux兼容更好,然后再尝试闭源
HW1HMZ
deepin
好吧……我的态度的确有问题……
我最好再重装一遍系统……
HW1HMZ
deepin
准备重装了。我现在有点话想说:
1、我想装驱动的原因
如果不装驱动,虽然系统仍然能稳定运行,但会丧失一些功能:A、无法开启桌面效果;B、一些需要3D加速的应用程序无法正常运行。要知道,我还要在LD上试试通过Wine玩3D游戏的效果呢!
2、有关于我的态度
我不该发表那样的言论,我这么做实在是倚“幼”卖“幼”。
3、有关于我对LD的爱
实话说,我还是很爱Linux Deepin的——集成了Ubuntu的优良传统、内置了不少精品软件,而且上手十分容易,没什么缺憾。对我来说,LD是所有我用过的Linux发行版中最好的一个。