刚看了深度博客。。。哈哈,简直令人难以置信~~~
Tofloor
poster avatar
coffin
deepin
Author
我最关注的深度音乐,据说会有在线插件可以听音乐和下载音乐

当时在论坛、群内讨论的时候都很无奈,牵扯到版权问题,估计在线音乐和下载音乐不会那么快下来。

连cxbii版主也说是个棘手的问题

都在纷纷猜测没那么快下来,没想到惊喜来的那么快,哈哈哈哈哈!~~~

我在想深度是真么实现插件功能的

是简单的一个按钮弹出一个豆瓣音乐的网页弹窗 还是 和豆瓣音乐合作,集成在深度音乐播放器之内的,真是令人难耐啊,不管怎样,都有了一个好的开头,不是吗?

深度加油!~~~
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
下载音乐这个目前真没有..会添加电台功能,这个应该之前说过吧
Reply View the author
coffin
deepin
下载音乐这个目前真没有..会添加电台功能,这个应该之前说过吧

是我太激动了,光看图了

仔细看了下面的介绍……还真没有下载功能,只能听。哎。。。。

[color=#FF0000:292a7wng]搜索和享受在线音乐服务。豆瓣音乐服务仅作为播放器插件,默认为关闭状态,大家可随时开启/关闭该插件,且只对中文版用户提供。[/color:292a7wng]
cxbii
deepin
[quote]下载音乐这个目前真没有..会添加电台功能,这个应该之前说过吧

是我太激动了,光看图了

[color=#FF0000:3fmwz11n]搜索和享受在线音乐服务。豆瓣音乐服务仅作为播放器插件,默认为关闭状态,大家可随时开启/关闭该插件,且只对中文版用户提供。[/color:3fmwz11n][/quote]
我和你说哦..支持插件机制....然后就可以自己写个.....满足自己需要的xx功能

虽然这个方法不是很好,你应该懂我说的吧?虽然这个真不是好方法
coffin
deepin
[quote][quote]下载音乐这个目前真没有..会添加电台功能,这个应该之前说过吧

是我太激动了,光看图了

[color=#FF0000:jms69tba]搜索和享受在线音乐服务。豆瓣音乐服务仅作为播放器插件,默认为关闭状态,大家可随时开启/关闭该插件,且只对中文版用户提供。[/color:jms69tba][/quote]
我和你说哦..支持插件机制....然后就可以自己写个.....满足自己需要的xx功能

虽然这个方法不是很好,你应该懂我说的吧?虽然这个真不是好方法[/quote]

这个可以有,看来要努力学习pyton了。。。只会C和PHP。目前还没有那个水平。
cxbii
deepin
这个可以有,看来要努力学习pyton了。。。只会C和PHP。目前还没有那个水平。
c比python容易吧.... ops:
xliang9550
deepin
现在在线音乐都受版权保护,已经没有免费(又合法)的了。
weiminnihao9
deepin
我想知道那个搜索框是搜索歌曲还是搜索电台的,如果是搜歌曲的,那算是极大的进步了
ahcute
deepin
现在在线音乐都受版权保护,已经没有免费(又合法)的了。
亲,你错了,国内这样的大环境,要付费听歌暂时是做不起来的。貌似听到的是说高品质音乐收费……