做了件疯狂的事,把Mint的各种界面版本的镜像都下载了。
Tofloor
poster avatar
xliang9550
deepin
Author
昨天晚上在官网搜集了各种版本(Cinnamon,MATE,KDE,Xfce)的torrent,今天又花了一上午校验哈希值。
其实也没有别的目的,因为看到这里和我有相似需求的用户还有不少,就想亲自做一回小白鼠,试图找出最适合科研工作的桌面环境。
Reply Favorite View the author
All Replies
majia
deepin
找出来了吗?
Reply View the author
cxbii
deepin
体验多点,才可以找到自己喜欢的桌面环境~
admin
deepin
Cinnamon做得实在不敢恭维,还是继续MATE吧。
cxbii
deepin
Cinnamon做得实在不敢恭维,还是继续MATE吧。
Cinnamon其实潜力很大的
admin
deepin
[quote]Cinnamon做得实在不敢恭维,还是继续MATE吧。
Cinnamon其实潜力很大的[/quote]
我承认Cinnamon比gs更让人容易接受,但是确实缺少太多东西,我想全局设置Caps为Ctrl都不行
cxbii
deepin
[quote][quote]Cinnamon做得实在不敢恭维,还是继续MATE吧。
Cinnamon其实潜力很大的[/quote]
我承认Cinnamon比gs更让人容易接受,但是确实缺少太多东西,我想全局设置Caps为Ctrl都不行[/quote]
: 这个目前尚未实现.但是潜力股,以后应该没问题的
xliang9550
deepin
先用一阵,然后再下结论。
其实测试也很简单,无需安装,在Live环境下测试就可以。另外虚拟机我是不用的,直接写入到U盘(新买的3.0高端U盘,写入速度可达200MB/s,本地SSD速度500MB/s),然后在UEFI shell下运行相应的efi程序即可进行测试。
cxbii
deepin
先用一阵,然后再下结论。
其实测试也很简单,无需安装,在Live环境下测试就可以。另外虚拟机我是不用的,直接写入到U盘(新买的3.0高端U盘,写入速度可达200MB/s,本地SSD速度500MB/s),然后在UEFI shell下运行相应的efi程序即可进行测试。
哈哈,其实你可以下载一个mint,安装上,然后在这个系统安装它的其他桌面环境就可以体验其他的桌面环境了,一直下载iso很废时间的
admin
deepin
[quote]先用一阵,然后再下结论。
哈哈,其实你可以下载一个mint,安装上,然后在这个系统安装它的其他桌面环境就可以体验其他的桌面环境了,一直下载iso很废时间的[/quote]
有些依赖关系不太一样。比如先装Ubuntu再KDE,先LMDX再MATE  ;)

我水平烂,还不知道具体的不同是什么……