start OS 和 LinuxDeepin
Tofloor
poster avatar
inspiron458
deepin
Author
RT,这两个发行版本都做的很不错,也都有值得借鉴的地方。
前几天下了个startOS,给我最大的感觉就是易用,不管是国内常用的软件(如yunio等)还是登录屏幕的 中英文选项都很贴合我的需要。 opera的字体也是设置好的,各种air应用也很丰富。软件中心的体验非常好。
ops: 当然最后它的软件打包方式让我离开了。

LD这边我一直在用,也希望多学习startos的优点。

LinuxDeepin走自己的路,祝它越来越好。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
前几天下了个startOS,给我最大的感觉就是易用,不管是国内常用的软件(如yunio等)还是登录屏幕的 中英文选项都很贴合我的需要。 opera的字体也是设置好的,各种air应用也很丰富。软件中心的体验非常好。

8-) 先等新版本
Reply View the author
152******75
deepin
起点团队不太给力,没热情
李霓客思
deepin
[color=#000040:1eqn8lgn]Start OS 5.0不稳定啊!用了几天,不流畅,把默认启动项改为Deepin了。祝Deepin做得越来越好![/color:1eqn8lgn]
187******69
deepin

我也试用过 雨林木风 不过,一个硬伤让我没办法不放弃它:即使是现在的 5.0 版本 居然不能驱动我的 华为 ec122 电信

3g 无线网卡。为了使用我的 3g 网络,我居然要回到 ubuntu 11.04 之前的岁月,手动编译安装驱动,而且还不一定成功

没办法只能放弃。不过我承认 它确实易用性做的比较好。

但是本人更喜欢有更多的自由~~~