爆一张linuxDeepin12.12中使用的开机主题
Tofloor
poster avatar
italks
deepin
Author
无意在软件库里发现grub2-deepin-theme,安装来看看,结果是这个样子,这应该是在12.12中将要发布的主题
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
不错,lz发型跟我差不多呀............
这个引导界面不错呀........
Reply View the author
italks
deepin
不错,lz发型跟我差不多呀............
这个引导界面不错呀........

咱们这叫没发型,就是发型
cxbii
deepin
我刚刚去装了,是grub2-theme-deepin  才对吧....
但还有个grub-theme-deepin  还有deepin的..

不知道是不是我这的问题,这个主题没做完吧.有bug
italks
deepin
我刚刚去装了,是grub2-theme-deepin  才对吧....
但还有个grub-theme-deepin  还有deepin的..

嗯,选中之后,会出现白蓝的框闪一下
cxbii
deepin
[quote]我刚刚去装了,是grub2-theme-deepin  才对吧....

嗯,选中之后,会出现白蓝的框闪一下[/quote]
我这不是闪..是停留了2秒吧,然后是Kubuntu的开机电话,应该是没做完的主题
italks
deepin
[quote][quote]我刚刚去装了,是grub2-theme-deepin  才对吧....

嗯,选中之后,会出现白蓝的框闪一下[/quote]
我这不是闪..是停留了2秒吧,然后是Kubuntu的开机电话,应该是没做完的主题[/quote]

我这是A卡,可能不一样,我在想开发组的代码是直接提交到那里进行版本控制的,怎么软件中心可以看到未开发完的代码?
cxbii
deepin
我这是A卡,可能不一样,我在想开发组的代码是直接提交到那里进行版本控制的,怎么软件中心可以看到未开发完的代码?
我的也是A卡...我们应该还需要装对应的开机动画吧...不过就算有为开发完的代码,不允许自动升级上去就没事了
italks
deepin
[quote]
我的也是A卡...我们应该还需要装对应的开机动画吧...不过就算有为开发完的代码,不允许自动升级上去就没事了[/quote]

不是自动升级,是我自己逛软件中心发现的,有一些deepin标示的包,但是没有被安装,发现了这个,才安装看看是什么的
cxbii
deepin
[quote][quote]
我的也是A卡...我们应该还需要装对应的开机动画吧...不过就算有为开发完的代码,不允许自动升级上去就没事了[/quote]

不是自动升级,是我自己逛软件中心发现的,有一些deepin标示的包,但是没有被安装,发现了这个,才安装看看是什么的[/quote]
逛.等新版出来,更好逛.会漂亮很多啊
4***[email protected]
deepin
你逛的是仓库的镜像地址吧,在深度的镜像源里有好像有好几个主题,看图片应该是一个深度的playmouth主题,我们安装了playmouth管理器后可以下载很多主题安装的,我现在的开机主题就是背景是太空,然后是一个会根据时间自动升起或下降的太阳,很漂亮的,希望新的系统的开机主题也要大气漂亮!
italks
deepin
你逛的是仓库的镜像地址吧,在深度的镜像源里有好像有好几个主题,看图片应该是一个深度的playmouth主题,我们安装了playmouth管理器后可以下载很多主题安装的,我现在的开机主题就是背景是太空,然后是一个会根据时间自动升起或下降的太阳,很漂亮的,希望新的系统的开机主题也要大气漂亮!

名字是什么,playmouth搜不到呀
4***[email protected]
deepin
[quote]你逛的是仓库的镜像地址吧,在深度的镜像源里有好像有好几个主题,看图片应该是一个深度的playmouth主题,我们安装了playmouth管理器后可以下载很多主题安装的,我现在的开机主题就是背景是太空,然后是一个会根据时间自动升起或下降的太阳,很漂亮的,希望新的系统的开机主题也要大气漂亮!

名字是什么,playmouth搜不到呀[/quote]
对不起啊,打错了,是plymouth manager,通过它可以安装很多主题,你可以搜索一下它的使用方法教程!
WinkMorris
deepin
能不能给求个预览版镜像啊,痒痒的。