求助:qq2012 消失
Tofloor
poster avatar
zx53376876
deepin
Author
我的 wine -qq2012 最小化 就找不到了。 再登录 说已经登录。
开始的时候最小化 qq 它都是在上面有个图标的,
然后我就装了 compiz, compizconfig,tweak, compiz-plugins-extra。 然后设置3D 桌面,结果没有弄好,我就想恢复到开始。就 apt-get autoremove   把 compiz-plugins-extra 卸载了。桌面还是不好, 我就
rm -rf .config/compiz* .gconf/apps/compiz*
killall gnome-session

这样我在登录qq,最小化后,它就消失了,来消息只能听到声音,但是找不到。但是skype 可以在右上角显示。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
我的 wine -qq2012 最小化 就找不到了。 再登录 说已经登录。
开始的时候最小化 qq 它都是在上面有个图标的,
然后我就装了 compiz, compizconfig,tweak, compiz-plugins-extra。 然后设置3D 桌面,结果没有弄好,我就想恢复到开始。就 apt-get autoremove   把 compiz-plugins-extra 卸载了。桌面还是不好, 我就
rm -rf .config/compiz* .gconf/apps/compiz*
killall gnome-session

这样我在登录qq,最小化后,它就消失了,来消息只能听到声音,但是找不到。但是skype 可以在右上角显示。
你应该重新安装QQ,或者检查QQ设置是不是隐藏托盘图标了,如果都不解决,可能是wine的问题.
如果下次出现这样的情况.杀掉QQ.exe  wineserver 然后重启qq.托盘应该就可以出来了

例外gnome shell没有compiz特效了,所以不会有之前那样的D特效.
如果真想要.可以安装个unity
Reply View the author
zx53376876
deepin
谢谢回复。

不过qq的问题还是没有解决。
我感觉可能是wine的问题。
弄的我有点崩溃了,以后有时间慢慢在研究吧。
Reply View the author