请问搜狗拼音输入法 for linux会随着哪个版本发布?
Tofloor
poster avatar
zhqh100
deepin
Author
12.12的beta1会发布搜狗拼音输入法吗?
看博客http://planet.linuxdeepin.com/2012/12/28/linuxdeepin-12-12-new-features-preview/中没有介绍这个特性
这个发布有没有一个时间点啊?

另外,那个置顶的请勿催促的帖子真像国务院发言人的语气
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
12.12的beta1会发布搜狗拼音输入法吗?
看博客http://planet.linuxdeepin.com/2012/12/28/linuxdeepin-12-12-new-features-preview/中没有介绍这个特性
这个发布有没有一个时间点啊?

另外,那个置顶的请勿催促的帖子真像国务院发言人的语气
搜狗输入法目前需要和搜狗方面协议后才可以放出来,正常情况应该在12.06搭载的
记得有演示视频的

置顶的请勿催促,并不是想有什么官僚气氛,只是在12.31号前.不断有人发催促帖子,一天可以有7帖,都一样的询问,没任何意思,都是催促,那个帖子本来是顶置在系统讨论的.后面其他板块也有催促帖子才顶置到全论坛的,此外,你发帖子发错地方咯
Reply View the author
ziyujzy
deepin
木有正面回答问题啊,没有准信吗?
会还是不会呢?
zhqh100
deepin
发错地方了?那应该是发表到哪里啊?《发布与新闻》那边我没有权限,看不到发表主题的按钮

"搜狗输入法目前需要和搜狗方面协议后才可以放出来"
那究竟是说已经开发好了还没放出来,还是说还没开始开发?对于进度也请披露一下吧......

意思是说目前还没有一个计划的时间点了?
cxbii
deepin
发错地方了?那应该是发表到哪里啊?《发布与新闻》那边我没有权限,看不到发表主题的按钮

那究竟是说已经开发好了还没放出来,还是说还没开始开发?对于进度也请披露一下吧......

其实应该说,开发得差不多了,现在只要搜狗同意了,12.06就可以搭载上
这个帖子明显应该发在系统讨论,这个和系统安装没任何关系,其他软件也可以
聊齋書生
deepin
[quote]发错地方了?那应该是发表到哪里啊?《发布与新闻》那边我没有权限,看不到发表主题的按钮

其实应该说,开发得差不多了,现在只要搜狗同意了,12.06就可以搭载上
这个帖子明显应该发在系统讨论,这个和系统安装没任何关系,其他软件也可以[/quote]
12.06   哈哈哈哈哈
136******54
deepin
[quote]发错地方了?那应该是发表到哪里啊?《发布与新闻》那边我没有权限,看不到发表主题的按钮

这个帖子明显应该发在系统讨论,这个和系统安装没任何关系,其他软件也可以[/quote]

搜狗在等什么?或者是还没谈拢?
cxbii
deepin
[quote][quote]发错地方了?那应该是发表到哪里啊?《发布与新闻》那边我没有权限,看不到发表主题的按钮

12.06   哈哈哈哈哈[/quote]
前面打错了,是12.12
ibeetv.com
deepin
顺便文个问题,我看维基百科是说dropbox在12年5月份之后在大陆就能访问全部的功能,现在首页也能打开,能同步吗?速度如何?不fan  墙。
cxbii
deepin
顺便文个问题,我看维基百科是说dropbox在12年5月份之后在大陆就能访问全部的功能,现在首页也能打开,能同步吗?速度如何?不fan  墙。
我这依然不行的.
ibeetv.com
deepin
[quote]顺便文个问题,我看维基百科是说dropbox在12年5月份之后在大陆就能访问全部的功能,现在首页也能打开,能同步吗?速度如何?不fan  墙。
我这依然不行的.[/quote]
我试了下,不能同步!
cxbii
deepin
[quote][quote]顺便文个问题,我看维基百科是说dropbox在12年5月份之后在大陆就能访问全部的功能,现在首页也能打开,能同步吗?速度如何?不fan  墙。
我这依然不行的.[/quote]
我试了下,不能同步![/quote]
我觉得云诺不错
136******54
deepin
试试坚果云