祝贺贴
Tofloor
poster avatar
ldmpscript
deepin
Author
新的一年祝贺大家心想事成,顺顺利利,生活越来越好!
   转眼2013年,感觉已是物是人非,身边好多的事情都变了,或许是我长大了。
   两点一线的生活不知道什么时候可以被打破,在这里祝大家幸福,找到自己幸福的另一半,而我是命犯天煞孤星,孤老一生.
     ===========================================
     告诉我 你还爱着我
   I will be waitting for you ...终究要成为别人的新娘.
     ===========================================
     在这里也祝LINUX DEEPIN越办越好,成为下一个微软或者谷歌.
     我佩服那些离经叛道的人,敢走不一样的路,敢于驳斥那些不对的权威.
     LINUX DEEPIN就是那些一群人.
     也希望LINUX社区那些顽固派能吸收其它软件和系统的好处,使LINUX越走越好,而不是固步自封. :  :  :
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
信息量很大啊...
祝楼主2013年开开心心~
Reply View the author
duanchi
deepin
哎呀……挺乱啊
majia
deepin
果然信息量很大。
你的她会回来的,我的她也会回来的……
我们的诚心会感动上苍的!
158******30
deepin
哥们,很快就会忘记了的!1
PengYong
deepin
祝贺!很期待新版本。
pdlenovo
deepin
我佩服那些离经叛道的人,敢走不一样的路,敢于驳斥那些不对的权威. 这话说的好