推荐一款音乐播放器
Tofloor
poster avatar
187******69
deepin
Author
这两天比较烦,突然发现audacious播放器不支持wav格式的音乐播放,于是我又装了个 guayadeque ,又发现这个居然不支持ape(忘了是ape还是flac,反正有没法播放的)。

彻底晕了,因为我用的是kubuntu 没有深度的播放器用(郁闷),而重装系统那为了满足自己偏好的各种设置太累,没法子,找 wine 了。

我wine的播放器是 aimp 。这个播放器不多说了,有兴趣自己 百度。

直接右键,以 wine 运行。ok了!虽然不能实现 win 下的全部特效,但是播放音乐是一点问题都没有,哈哈~~~

上个图。
Reply Favorite View the author
All Replies
187******69
deepin
自己顶一下。。。
Reply View the author
chenwei767
deepin
你怎么发的图片呢?

我发不上来
187******69
deepin
你怎么发的图片呢?

我发不上来

先上传附件,然后置入文中。ok
chenwei767
deepin
谢谢 了
tuhaihe
deepin
新版音乐播放器会支持ape、flac,还有在线音乐。wine 的毕竟不是原生的东西。
proudzhu
deepin
我用的是kubuntu 没有深度的播放器用(郁闷)
深度音乐不是提供deb包的吗?audacious应该是你插件没装全,
或者试试DeadBeef, 用过的唯一支持cue的
cxbii
deepin
[quote]我用的是kubuntu 没有深度的播放器用(郁闷)
深度音乐不是提供deb包的吗?audacious应该是你插件没装全,
或者试试DeadBeef, 用过的唯一支持cue的[/quote]
一直都有deb包
187******69
deepin
[quote][quote]我用的是kubuntu 没有深度的播放器用(郁闷)
或者试试DeadBeef, 用过的唯一支持cue的[/quote]
一直都有deb包[/quote]

哈哈 马上找找。

这下不用费劲了。
187******69
deepin
总算搞定了,装好了 深度播放器,就是对 ape 的支持还不完美。应该是解码器的问题,播放的时候不时的暴音和跳音。