Wine Drcom的问题
Tofloor
poster avatar
qwert3169
deepin
Author
安装DRCOM时很顺利 Winpcap安装也很顺利
安装完成后就是运行ishare_user.exe了 就在这里出了问题 见图
请教大神看看这里如何处理??!!!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
Reply View the author
lightning1141
deepin
也可以试试这个, 我们学校的.
下载地址
PS: 我让老师给我取消了客户端登录  
qwert3169
deepin
不行啊 我们这比较复杂我感觉
首先我们每个人都有三个IP
一个是本地连接的IP是169.254.**的
一个是宽带连接的IP是10.255.**的
其次就是外网(百度查本机IP)的IP是220.178.**的
我们首先把宽带连接连上而且运行客户端才能上网
而且这三个IP不定时会有变动

我们的客户端是Drcom3.73什么未封装防代理的 每次运行时它只闪一下就没有了
cxbii
deepin
其次就是外网(百度查本机IP)的IP是220.178.**的

我们的客户端是Drcom3.73什么未封装防代理的 每次运行时它只闪一下就没有了
这个就难办了
deepin
找老师解决
qwert3169
deepin
找老师解决
找老师 没用的 我们这地比较特殊 是独立公寓 里面有好几个学校的呢  我去网络中心问过 他们只讲没有办法 城市热点的客服没有提供他们Linux下的客户端

刚才我在vbox里的Deepin又崩溃了 因为我需要用纯正的GCC和JDK 每次重装后还要配置这些 烦死了

难道我这四年注定要与这个无缘????!!!

Drcom_client也试了 根本没用的
Jactry
deepin
[quote]找老师解决
找老师 没用的 我们这地比较特殊 是独立公寓 里面有好几个学校的呢  我去网络中心问过 他们只讲没有办法 城市热点的客服没有提供他们Linux下的客户端

刚才我在vbox里的Deepin又崩溃了 因为我需要用纯正的GCC和JDK 每次重装后还要配置这些 烦死了

难道我这四年注定要与这个无缘????!!!

Drcom_client也试了 根本没用的[/quote]
试试这两个?
http://code.google.com/p/zghaia-drcom-extension/
http://code.google.com/p/pydrcom/
qwert3169
deepin
也可以试试这个, 我们学校的.
下载地址

我们这边网络中心的人根本不理睬 态度很差 直接说没有
我现在都真想把他们的肠子从屁眼里拉出来缠在脖子上肋死他
cxbii
deepin
[quote]也可以试试这个, 我们学校的.
下载地址

我现在都真想把他们的肠子从屁眼里拉出来缠在脖子上肋死他[/quote]
这个..
deepin
[quote] 也可以试试这个, 我们学校的.
下载地址

我现在都真想把他们的肠子从屁眼里拉出来缠在脖子上肋死他 [/quote]

直接电脑搬过去, 说办理上网业务, 不换系统, 让他解决.
deepin
或者试试这个
qwert3169
deepin
终于成功了 能连上网了
在建立宽带连接(DSL后)Wine安装前 导入一些DLL 就行了
我之前导的是64位Win7的 后来换了XP的就行了

可能还不稳定 正在继续测试
inspiron458
deepin
安装DRCOM时很顺利 Winpcap安装也很顺利
安装完成后就是运行ishare_user.exe了 就在这里出了问题 见图
请教大神看看这里如何处理??!!!

楼主啊,dr.com是有linux客户端的,我也是wine了1年才发现网上有dr客户端。
给你吧,wine的客户端睡眠后都要清理进程才可以登录。
原生点一点问题都没有
http://s.yunio.com/GLzSTD

界面跟win下一样
buer428
deepin

我们学校也有 ,,但是我没存  挺好用的