qq2012打不开了 ---已解决!!!
Tofloor
poster avatar
AA0 Jeff
deepin
Author
今天上网时突然发现,qq2012打不开了,我以为是文件破坏了,于是就卸载了,重装了一下,
而后重启,可是还是打不开。
就这样重装了两次,重启了五次,还是打不开。
现象就是:双击QQ图标,没有任何反应。
有没有碰到这种情况的?如何解决的?
还望不吝赐教。谢谢!!!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
今天上网时突然发现,qq2012打不开了,我以为是文件破坏了,于是就卸载了,重装了一下,
换longene的看看?
Reply View the author
AA0 Jeff
deepin
[quote]今天上网时突然发现,qq2012打不开了,我以为是文件破坏了,于是就卸载了,重装了一下,
换longene的看看?[/quote]
好的 我试试看 谢谢!!!
AA0 Jeff
deepin
[quote][quote]今天上网时突然发现,qq2012打不开了,我以为是文件破坏了,于是就卸载了,重装了一下,
换longene的看看?[/quote]
好的 我试试看 谢谢!!![/quote]
成功了,参照网址:http://www.linuxidc.com/Linux/2012-05/59564.htm
其他有同样问题的朋友可以下载上面网址内容中的软件,参照其安装方法,就可以了。
cxbii
deepin
恭喜,其实新版本的longene wine qq2012可以双击安装的了
AA0 Jeff
deepin
恭喜,其实新版本的longene wine qq2012可以双击安装的了
嗯嗯 是的  我就是下载文件后双击安装的,哈哈,很开心!!!
cxbii
deepin
[quote]恭喜,其实新版本的longene wine qq2012可以双击安装的了
嗯嗯 是的  我就是下载文件后双击安装的,哈哈,很开心!!![/quote]
http://wiki.linuxdeepin.com/index.php?t ... F%E4%BB%B6
感觉你比较需要win下的软件啊,看看这里吧