12.12 的桌面环境基于神码的啊
Tofloor
poster avatar
fastfading
deepin
Author
linux deepin 12.12
的桌面环境是基于神码的啊
还是自己又造了个轮子
gonme3  实在太慢了
kde也不喜欢

个人感觉xfce挺好的。
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
liyuce
deepin
还是自己又造了个轮子
kde也不喜欢

深度都说了是重复造轮子……
我现在都用gnome classic……这个快啊。电脑已经老了……
Reply View the author
186******98
deepin
还是自己又造了个轮子
kde也不喜欢

新版的桌面环境没有基于什么, 所有模块全部重写。
fastfading
deepin
不是我对国产东西没信心。
新东西出来必然问题多多,而且这个轮子有必要造么
而且重复造轮子 这个开发量也不小吧
fastfading
deepin
[quote]linux deepin 12.12
还是自己又造了个轮子
kde也不喜欢

深度都说了是重复造轮子……
我现在都用gnome classic……这个快啊。电脑已经老了……[/quote]

刚看了下
gnome classic 确实挺快的啊
不过比 xfce 还是差些
186******98
deepin
不是我对国产东西没信心。
国外人做就是杰作, 国人做就讨论没必要?不要重造轮子这种没自信的话最不给力, 实干兴邦!
cxbii
deepin
我觉得新桌面环境出来,bug多些这个无可厚非,你可以看看kde4刚刚出来的时候.不一样么?
为什么国人做的就是不行?我承认目前的社会浮躁,但不代表没有认真做事情的人.
连重新做轮子的勇气都没有,这个是国内需要的么?
就算真的技术不如国外,敢于去做也比不去做的好.敢于去做才有超越别人的可能.
当然,说话谁都会,重要的是敢于去实践.lz即然不相信deepin,自然可以看deepin的发展,看看deepin是否是空口说话的人

我最近在微博看到的一段话"当一个人说不是我吹牛,他其实已经开始吹牛了,当一个人说不是我打击你,其实他已经打击你了"
weiminnihao9
deepin
版主说得好
ziyujzy
deepin
我觉得新桌面环境出来,bug多些这个无可厚非,你可以看看kde4刚刚出来的时候.不一样么?
为什么国人做的就是不行?我承认目前的社会浮躁,但不代表没有认真做事情的人.
连重新做轮子的勇气都没有,这个是国内需要的么?
就算真的技术不如国外,敢于去做也比不去做的好.敢于去做才有超越别人的可能.
当然,说话谁都会,重要的是敢于去实践.lz即然不相信deepin,自然可以看deepin的发展,看看deepin是否是空口说话的人

我最近在微博看到的一段话"当一个人说不是我吹牛,他其实已经开始吹牛了,当一个人说不是我打击你,其实他已经打击你了"
我喜欢这句话
gentoo
deepin
用什么语言,不可能python吧?但deepin又很喜欢用python的样子,为什么呢?
cxbii
deepin
用什么语言,不可能python吧?但deepin又很喜欢用python的样子,为什么呢?
新桌面环境貌似 用 WebKit +css  我只知道这个咯..

喜欢用python因为开发快,也绑定的东西多,性能也行
zhendongzhao
deepin
[quote]不是我对国产东西没信心。
国外人做就是杰作, 国人做就讨论没必要?不要重造轮子这种没自信的话最不给力, 实干兴邦![/quote]
支持,希望深度做出一个经典桌面,与gnome和kde三分天下,让那些天天一张嘴就是国外东西比国产好的崇洋媚外的家伙瞧瞧,刚出来有很多bug这个肯定,ubuntu的心桌面出来bug不同样很多吗,慢慢改好就行了。
zzz654321
deepin
如果主题框架用 python 的话, 建议看看 pypy 这个项目;
还有就是 GIL 的问题, 在 UI 方面有一定的影响.
以前我都大力使用 python, 但几年后, 受性能和 GIL 的影响, 现在大部分用 luajit 了.
dxqwx1
deepin
我想楼主要问的是基于qt还是gtk或自己开发一个新的。。。
158******30
deepin
国人就是要自己造轮子,这是必须的!!
ibeetv.com
deepin
用C写?或c++?
cxbii
deepin
[quote]用什么语言,不可能python吧?但deepin又很喜欢用python的样子,为什么呢?
用C写?或c++?[/quote]
看第二页吧,看贴得看完全的 :
snyh1010
deepin
除设置模块使用python编写,

其他部分我从零开始造出来的,
dock/desktop/launcher 代码。80%以上代码都是c, 前端界面使用coffee script*,但主要是靠css文件来调整界面。
至于功能内容,部分使用gdk, 部分直接使用xlib。

后期会有较大调整,deepin会越来越像一个系统平台,提供完善的开发环境以及剔除系统本身各种的不协调。
而不是一个打包商,应用开发商。

只是现在还没有足够的时间沉淀下来。
cxbii
deepin
[quote]用什么语言,不可能python吧?但deepin又很喜欢用python的样子,为什么呢?

dock/desktop/launcher 代码。80%以上代码都是c, 前端界面使用coffee script*,但主要是靠css文件来调整界面。

后期会有较大调整,deepin会越来越像一个系统平台,提供完善的开发环境以及剔除系统本身各种的不协调。

只是现在还没有足够的时间沉淀下来。[/quote]
加油!
caoli5288
deepin
[quote][quote]用什么语言,不可能python吧?但deepin又很喜欢用python的样子,为什么呢?

加油![/quote]
深度加油!
136******54
deepin

不明觉厉
加油
1 / 2
To page