安装好锐捷怎么设置二次拨号啊
Tofloor
poster avatar
deepin
Author
安装好锐捷只能上学校的内网啊,上外网需要VPN二次拨号啊,怎么设置啊
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
如果需要VPN,在网络设置那里就有VPN啊
Reply View the author
deepin
如果需要VPN,在网络设置那里就有VPN啊
设置了,但是连接不上啊
cxbii
deepin
[quote]如果需要VPN,在网络设置那里就有VPN啊
设置了,但是连接不上啊[/quote]
不过这个可能是VPN变成全局的了,这样的话,你的锐捷就没在连接了
你的环境应该是在锐捷的基础下VPN在链接吧?
这个真没遇到过
FEI17
deepin
[quote][quote]如果需要VPN,在网络设置那里就有VPN啊
不过这个可能是VPN变成全局的了,这样的话,你的锐捷就没在连接了
这个真没遇到过[/quote]

我以前用锐捷的时候 再连接vpn是没有问题的
我怀疑可能是vpn的设置有问题
deepin
[quote][quote]如果需要VPN,在网络设置那里就有VPN啊
这个真没遇到过[/quote]
是的啊,先连锐捷,然后再连接VPN,两个要同时连接上才行的
cxbii
deepin
那我没办法了,因为系统的那个VPN 是全局的,和锐捷冲突的