LD电源管理是这样的吗?
Tofloor
poster avatar
ibeetv.com
deepin
Author
12.06,锁定屏幕没选,选了过几分钟关闭屏幕。但是为什么不是关闭屏幕而是屏幕变黑了,根本就没有关闭屏幕。上面还有时间,用户名,这算什么关闭屏幕?大晚上的,亮的很。我第一次见关闭屏幕是这样的……
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
这个是gnome shell的电源管理....
说难听的简直是操蛋!例如我看着电影,吃着火锅.....就锁屏了!

新桌面环境,LD会自己开发系统设置这个大模块,会较好解决

至于楼主这个,我给个暂时解决的
系统设置 快捷键 自己添加个关闭屏幕
命令是xset dpms force off
快捷键自己设置,然后这样就可以彻底关闭了
Reply View the author
ibeetv.com
deepin
这个是gnome shell的电源管理....
说难听的简直是操蛋!例如我看着电影,吃着火锅.....就锁屏了!

新桌面环境,LD会自己开发系统设置这个大模块,会较好解决

至于楼主这个,我给个暂时解决的
系统设置 快捷键 自己添加个关闭屏幕
命令是xset dpms force off
快捷键自己设置,然后这样就可以彻底关闭了
快捷键的话,我笔记本自带的快捷键有用的。
isunny
deepin
在mate里的面板上可以添加阻止机器休眠的按钮   不想要自动休眠的话  点击一下就好了  非常好用