壁纸不能换了?
Tofloor
poster avatar
jimmy88359
deepin
Author
昨天刚装的deepin,下了个爱壁纸,本来用起来挺开心的,结果今天一打开发现壁纸没了,变成全蓝的了,系统设置里的外观也没发更改壁纸,点了没反应,爱壁纸一打开就直接卡死,求救啊,这该如何是好?? :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
你的系统有问题吧,检查镜像的MD5/
还有想想你做了什么
Reply View the author
jimmy88359
deepin
md5校验过得没错,刚才突然有好了,囧。。。。。。。请问爱壁纸是不是特别不稳定?我这边经常无相应
cxbii
deepin
md5校验过得没错,刚才突然有好了,囧。。。。。。。请问爱壁纸是不是特别不稳定?我这边经常无相应
稳定啊,只是断网情况可能出点问题,我这是这样的
jimmy88359
deepin
[quote]md5校验过得没错,刚才突然有好了,囧。。。。。。。请问爱壁纸是不是特别不稳定?我这边经常无相应
稳定啊,只是断网情况可能出点问题,我这是这样的[/quote]
请问爱壁纸默认的壁纸下载目录是什么?我这里的好像错了,可能是这个原因吧
cxbii
deepin
[quote][quote]md5校验过得没错,刚才突然有好了,囧。。。。。。。请问爱壁纸是不是特别不稳定?我这边经常无相应
稳定啊,只是断网情况可能出点问题,我这是这样的[/quote]
请问爱壁纸默认的壁纸下载目录是什么?我这里的好像错了,可能是这个原因吧[/quote]
去看他的设置,你可以自己改变的
jimmy88359
deepin
我这边显示在根目录,不对吧??我的“本地”里面以前下的壁纸都没了
cxbii
deepin
我这边显示在根目录,不对吧??我的“本地”里面以前下的壁纸都没了
正常情况这个软件没root权限,所以不能保存文件在根目录下,所以都没了....
jimmy88359
deepin
[quote]我这边显示在根目录,不对吧??我的“本地”里面以前下的壁纸都没了
正常情况这个软件没root权限,所以不能保存文件在根目录下,所以都没了....[/quote]
我设置回了原来的下载目录,但是现在问题又来了,在爱壁纸不能设置壁纸了。。。。。。点击设置壁纸会有通知已经设置,但是壁纸没变。。。。。。救命。。。。。。
cxbii
deepin
[quote][quote]我这边显示在根目录,不对吧??我的“本地”里面以前下的壁纸都没了
正常情况这个软件没root权限,所以不能保存文件在根目录下,所以都没了....[/quote]
我设置回了原来的下载目录,但是现在问题又来了,在爱壁纸不能设置壁纸了。。。。。。点击设置壁纸会有通知已经设置,但是壁纸没变。。。。。。救命。。。。。。[/quote]
这个,设置下你的桌面环境,如果还不行去爱壁纸群问问吧
jimmy88359
deepin
重装了一遍有好了。。。。。。所以我这时用windows的思路来解决linux么
最后问下我设置的壁纸自动换有时候好像不管用啊,不知道又是什么原因
cxbii
deepin
重装了一遍有好了。。。。。。所以我这时用windows的思路来解决linux么
最后问下我设置的壁纸自动换有时候好像不管用啊,不知道又是什么原因
这个得找爱壁纸问了,我真不清楚