我已无力吐槽!!!
Tofloor
poster avatar
qq200600
deepin
Author
我宣布我们重庆邮电大学已经被电信攻陷,从此用不了任何linux系统了
电信的那些坑爹B,只要非netkeeper登录的账号都要被踢入黑名单。我已经被踢入了
为了我的上网大业 不得不妥协!哎。。如果可以骂人的话 我想说T_M_D。
无线信号太差。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
ibeetv.com
deepin
哎!没有教育网吗?以前我们学校都有教育网的出口,也有电信的出口,上网验证是经过学校网络中心,不经过什么电信,联通的验证,客户端电话哦dr,com的,现在也有网页认证了,之前我一直去学校网络中心留言!终于等到了web认证,这时我已经毕业了……
Reply View the author
xliang9550
deepin
国内ISP大多会封禁非Windows客户端的……虚拟机wine不行吗?
cxbii
deepin
唉,貌似越来越多的说
xliang9550
deepin
我曾经问过客服,客服的回答是Windows系统最安全,为了保护上网用户的信息安全……

不知还有哪些大学像我们这里一样,提供Linux客户端的?也许我应该算是幸福的了。
PS,我上次去北大(PKU)查文献,那里的客户端也是有Linux版的,清华(THU)据推测也应该有。
cxbii
deepin
我曾经问过客服,客服的回答是Windows系统最安全,为了保护上网用户的信息安全……

不知还有哪些大学像我们这里一样,提供Linux客户端的?也许我应该算是幸福的了。
PS,我上次去北大(PKU)查文献,那里的客户端也是有Linux版的,清华(THU)据推测也应该有。
Windows系统最安全.............
qq200600
deepin

太安全了 尼玛 全是病毒  因为用win的人多  植入广告好赚钱
xliang9550
deepin
其实ISP(也包括腾讯、360这样的公司)未必能从M$那里拿到好处,但却在死心塌地为M$做贡献,到头来M$却又不会念他们的好(也许他们内部也在用非授权的Windows副本),真是很愚蠢啊……
cnchanghai
deepin
不是愚蠢  而是客户量的问题啊
ibeetv.com
deepin
国内ISP大多会封禁非Windows客户端的……虚拟机wine不行吗?
虚拟机肯定不行。有检测的。
xliang9550
deepin
ISP有这点技术做点建设性的事情好不好……
ku123kw
deepin
用户多了种草都可以赚钱
xliang9550
deepin
我前两天去网吧(合法的网吧)看了一圈,都是Windows 7 Ultimate加Office 2010 Professional,这两样的零售价是7k,就算是批量授权,也不太可能便宜到一半,价格已经超过了硬件。如果网吧能用上Linux(事实上,Linux下不是没有应用,魔兽世界就有Linux客户端,并且玻璃渣表示将会继续开发支持Linux),可能会对大环境的进化(净化)有所帮助。

不过问题就是,国家规定的网关、计费等程序是否支持,估计像ISP一样。为什么俄罗斯可以强制使用Linux,天朝却强制安装绿坝……
4***[email protected]
deepin
我前两天去网吧(合法的网吧)看了一圈,都是Windows 7 Ultimate加Office 2010 Professional,这两样的零售价是7k,就算是批量授权,也不太可能便宜到一半,价格已经超过了硬件。如果网吧能用上Linux(事实上,Linux下不是没有应用,魔兽世界就有Linux客户端,并且玻璃渣表示将会继续开发支持Linux),可能会对大环境的进化(净化)有所帮助。

不过问题就是,国家规定的网关、计费等程序是否支持,估计像ISP一样。为什么俄罗斯可以强制使用Linux,天朝却强制安装绿坝……
说到我们的心里去了啊!他们都是商人,没利益的事情别指望他们啊,这其中一方面windows确实抓住了普通用户的心,图形化用户交互体验都比linux强,另一方面linux确实有很多有待提高的地方,既然要做桌面系统,用户交互体验,生态系统完善最重要,别说什么linux效率高,稳定安全等等,那是对高手说的,小白不理这些啊,我要的是拿来就能用还要好用,至于是不是最有效率倒是次要的啊,对于ZF目前对待windows那就是收费的推广员,给钱还夸别人好啊,对于国家队那几个linux,什么核高基,纯粹是骗zf这个冤大头啊,zf不给力,希望在民间了,希望深度这些草根系统等能一天天的一步一个脚印的走下去,壮大,再壮大!支持!