今天才安装的系统 嘿嘿
Tofloor
poster avatar
qq200600
deepin
Author
n卡驱动安装成功 Y480N 今天才安装的。。。搞了一整天  有些国外的源速度慢得一B

现在感觉很好 因为联网啥的都没有问题 以前校园网必须得安装虚拟机安装netkeeper才可以
嘿嘿 现在不用了

不过我用wubi安装的 分配30G 想分配100G咋办呢?
Reply Favorite View the author
All Replies
187******69
deepin
想请教下,你的wps是wine的?还有你右边的小工具怎么弄得?我今天也重装了下系统,不过装得是 linux mint。我原来的系统被我该错了部分文件彻底崩溃了,郁闷了一整天。
Reply View the author
qq200600
deepin
想请教下,你的wps是wine的?还有你右边的小工具怎么弄得?我今天也重装了下系统,不过装得是 linux mint。我原来的系统被我该错了部分文件彻底崩溃了,郁闷了一整天。

有wps for linux下载的 百度一下  右边的工具是按照一个教程做的 嘿嘿 ubuntu中文社区里面的
ahcute
deepin
还有你右边的小工具怎么弄得?

右边的是conky吧。。。
尝试了多次未成功的小白路过。。。
qq200600
deepin
[quote]还有你右边的小工具怎么弄得?

右边的是conky吧。。。
尝试了多次未成功的小白路过。。。[/quote]

ubuntu 论坛有例子
xliang9550
deepin
我现在改为研究KDE了。过几天Fedora 18发布,等着下KDE版。
学校的网络客户端有Linux版,也有网页版,还是很照顾开源……
右侧工具栏有点像PartedMagic里面那个。