[wingal]发动收集LD可wine的galgame列表(不提供软件)
Tofloor
poster avatar
lzyws317
deepin
Author
不得不说,对于一般用户而言linux的软件,尤其游戏略少。
为了丰富广大使用者的娱乐生活,提高linux使用率及易用性。
我希望能发动分享游戏的可wine列表。
我最近试的一些游戏及现状:
AQUA(运行不能)
FORTUNE ARTERIAL(注册表问题)
フリフレFree Friend(中文完美运行)
あかべぇG線上の魔王(中文完美运行)
KEY-CLANNAD(中文完美运行)
   -Rewrite(运行不能)
LOLI的时间(中文完美运行)
LOVELY CATION(中文完美运行)
STEINSGATE(卡在视频,不可玩)
your diary(运行不能)
海猫鸣泣之时 出题篇(运行不能)
花乙女的祝福皇家花束(运行不能)
架向星空之桥(日语完美)
そして明日の世界より(日文完美运行)
魔法使いの夜(完美运行未汉化)
女装山脉(运行文字错误)
天神乱漫(中文完美运行)
望见青空之丘(中文完美运行)
暁の護衛~プリンシパルたちの休日~(中文完美运行)
星空的记忆(中文+日文完美运行)
悠之空(中文完美运行)
缘之空(日文完美运行)
本人小白。勿喷。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
http://wiki.linuxdeepin.com/index.php?t ... 6%E4%B8%AD)

这里还有点,以后把楼主的加到百科~
Reply View the author
lzyws317
deepin
我不知道一些注册表怎么弄。。。所以说很多安装版的游戏我没办法。
cxbii
deepin
我不知道一些注册表怎么弄。。。所以说很多安装版的游戏我没办法。
这个应该算wine不完善.并不是你的问题
大泽IO
deepin

首先,renpy引擎原生兼容deepin,然后ddlc已经可以原生运行在deepin下了

其次,我倒是希望有人能开发出deepin下的Kirikiroid,然后,《三色绘恋》、《高考恋爱一百天》等基于krkr引擎的游戏就可以原生运行在deepin上

PS:

《三色绘恋》武汉山百合家的

《恋爱绮谭》武汉希恩港家的

《高考恋爱一百天》落叶岛家的(也在武汉)

《茸雪》橘子班家的(也在武汉,据说跟落叶岛是一伙的)

然后,Deepin Linux 武汉深之度开发的。。。

(反正我是希望深度可以利用一下这个大好环境)