[已解决]Virtualbox访问USB子系统失败 怎么办?
Tofloor
poster avatar
ibeetv.com
deepin
Author
RT,我把我自己添加到了vboxusers组,还是没用,之前我在Mint上面添加下组就好了,LD不行?????

重启系统就OK 了,我老是重启vbox。
能用vbox连接android手机,高兴~
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
3.VirtualBox提示 访问 USB 子系统失败.

VirtualBox 当前不允许访问 USB 设备。您可以将您的用户添加到“vboxusers”组来更改以上的问题。
请查阅用户手册以获得更多详细的说明.
明细:
返回 代码:
NS_ERROR_FAILURE (0x00004005)
组件:
Host
界面:
IHost {30678943-32df-4830-b413-931b25ac86a0}
被召者:
IMachine {22781af3-1c96-4126-9edf-67a020e0e858}
解决办法:

sudo gpasswd -a xxx vboxusers
把上面的xxx替换成你现在的账户名字.

一直都是这样解决的啊,难道还有其他原因导致没解决?
Reply View the author
ibeetv.com
deepin
解决了,我靠,要重启系统,我总重启vbox,没用,要重启系统才有用。我记得上次我用mint的时候就是添加了一下用户,然后重启vbox就好了的,这次竟然要重启系统。
我看到百科里面有,cxbii,你去改下吧!加个要重启系统,才生效。
cxbii
deepin
解决了,我靠,要重启系统,我总重启vbox,没用,要重启系统才有用。我记得上次我用mint的时候就是添加了一下用户,然后重启vbox就好了的,这次竟然要重启系统。
我看到百科里面有,cxbii,你去改下吧!加个要重启系统,才生效。
汗....好的,我去修改下...
ibeetv.com
deepin
vbox连接手机,有点问题啊!连不上,能自动安装上是手机端,深度刷机可以连接上,识别不了!

我又错了,用豌豆荚安装驱动,连接起来就完美了……和在win里面没区别……