高级设置在哪啊 我怎么找不到
Tofloor
poster avatar
buer428
deepin
Author
如题
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
如果的你的11.12或者12.06,那就一定有的!
如果真找不到.终端输入
  1. gnome-tweak-tool
Copy the Code
这样可以打开...
Reply View the author
buer428
deepin
如果的你的11.12或者12.06,那就一定有的!
如果真找不到.终端输入
这样可以打开...
真心找不到  但是代码好使
cxbii
deepin
[quote]如果的你的11.12或者12.06,那就一定有的!
如果真找不到.终端输入
这样可以打开...
真心找不到  但是代码好使[/quote]
..这样吧,在应用程序那个搜索那,输入个a,就出来了吧
还有这个图标和系统设置是一样的
buer428
deepin
[quote][quote]如果的你的11.12或者12.06,那就一定有的!
如果真找不到.终端输入
这样可以打开...
真心找不到  但是代码好使[/quote]
..这样吧,在应用程序那个搜索那,输入个a,就出来了吧
还有这个图标和系统设置是一样的[/quote]
原来如此  再问您一个 我下的主题  说是放到 home/username/.theme 下 可是我没看见这个文件夹啊
cxbii
deepin
如此  再问您一个 我下的主题  说是放到 home/username/.theme 下 可是我没看见这个文件夹啊
首先这个路径应该是 /home/username(也就是你的用户名)/.theme(这个home前还有一个/.你应该是少打了)
例如登录的账户是cxbii,
那这个路径就是/home/cxbii/.theme

还有.theme这个文件夹是隐藏的.在文件管理器用ctrl+h可以显示隐藏文件夹,
而且这个文件夹可能不存在,所以需要自己新建的,我给你百科地址好了

http://wiki.linuxdeepin.com/index.php?t ... E.E5.8C.96
buer428
deepin
[quote]如此  再问您一个 我下的主题  说是放到 home/username/.theme 下 可是我没看见这个文件夹啊
首先这个路径应该是 /home/username(也就是你的用户名)/.theme(这个home前还有一个/.你应该是少打了)

还有.theme这个文件夹是隐藏的.在文件管理器用ctrl+h可以显示隐藏文件夹,
而且这个文件夹可能不存在,所以需要自己新建的,我给你百科地址好了

http://wiki.linuxdeepin.com/index.php?t ... E.E5.8C.96[/quote]
等开启3d吗?百科里木有提到啊
cxbii
deepin
[quote][quote]如此  再问您一个 我下的主题  说是放到 home/username/.theme 下 可是我没看见这个文件夹啊

http://wiki.linuxdeepin.com/index.php?t ... E.E5.8C.96[/quote]
等开启3d吗?百科里木有提到啊[/quote]
gnome shell已经没有3D了,要的话,可以装个unity
buer428
deepin
[quote]如此  再问您一个 我下的主题  说是放到 home/username/.theme 下 可是我没看见这个文件夹啊

为什么我的shell theme 前面有个橘黄色的感叹号啊  然后shell theme 不可用
cxbii
deepin
用户文档有说