LD默认带了深度截屏吗?
Tofloor
poster avatar
ibeetv.com
deepin
Author
我看软件升级里面有啊!我怎么没看见,菜单里面找了好几遍都没看见啊!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
深度截图没有启动程序的,一般是热键启动的,ctrl +alt+a.这个可以启动
终端启动命令是
  1. deepin-screenshot
Copy the Code
Reply View the author
ibeetv.com
deepin
深度截图没有启动程序的,一般是热键启动的,ctrl +alt+a.这个可以启动
终端启动命令是
我说啊,我都郁闷了好久。

我擦,连个UI都没有的啊!
cxbii
deepin
[quote]深度截图没有启动程序的,一般是热键启动的,ctrl +alt+a.这个可以启动
终端启动命令是
我说啊,我都郁闷了好久。

我擦,连个UI都没有的啊![/quote]
有UI..但是要启动的时候才有...
fredy4212
deepin
希望能有個UI,不然都不知如何啟動(2.0有嗎?)
cxbii
deepin
希望能有個UI,不然都不知如何啟動(2.0有嗎?)
截图工具...真心不知道要什么UI,如果说要修改截图出来的图片,这个就不是截图工具了
fredy4212
deepin
有個啟動捷徑,像深度音樂首次啟動,告訴使用者怎樣啟動此工具,發佈分享,不然我也不知道如何使用
cxbii
deepin
有個啟動捷徑,像深度音樂首次啟動,告訴使用者怎樣啟動捷徑工具,發佈分享,不然我也不知道如何使用
貌似LD默认就绑定了吧?而且桌面和上有用户指南...使用方法启动就了会了吧这样的操作不是很简单么

.这样还不知道.我也没办法了...
fredy4212
deepin
[quote]有個啟動捷徑,像深度音樂首次啟動,告訴使用者怎樣啟動捷徑工具,發佈分享,不然我也不知道如何使用
貌似LD默认就绑定了吧?而且桌面和上有用户指南...使用方法启动就了会了吧这样的操作不是很简单么

.这样还不知道.我也没办法了...[/quote]
我記得之前我點了深度結圖的說明,好像說錯誤之類的
cxbii
deepin
[quote][quote]有個啟動捷徑,像深度音樂首次啟動,告訴使用者怎樣啟動捷徑工具,發佈分享,不然我也不知道如何使用

.这样还不知道.我也没办法了...[/quote]
我記得之前我點了深度結圖的說明,好像說錯誤之類的[/quote]
贴出来看看吧,不然不知道是什么问题