pps for linux 是怎么回事??
Tofloor
poster avatar
stkevintan
deepin
Author
用pps for linux的时候发现pps的侧边导航栏出现The requested URL could not be retrieved的错误。但是我在虚拟机中windows里面打开这个网页则一切正常。是怎么回事呢??哪里的配置没陪好?求大神帮助!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
应该是PPS的那网页变了,但是Linux的PPS不更新导致的PPS是烂尾货啊
Reply View the author
stkevintan
deepin
应该是PPS的那网页变了,但是Linux的PPS不更新导致的PPS是烂尾货啊
不是吧,我在windows系统下打开这个网页还是能够打开的。。
cxbii
deepin
[quote]应该是PPS的那网页变了,但是Linux的PPS不更新导致的PPS是烂尾货啊
不是吧,我在windows系统下打开这个网页还是能够打开的。。[/quote]
windows的版本一直更新,当然没问题
stkevintan
deepin
[quote][quote]应该是PPS的那网页变了,但是Linux的PPS不更新导致的PPS是烂尾货啊
不是吧,我在windows系统下打开这个网页还是能够打开的。。[/quote]
windows的版本一直更新,当然没问题[/quote]
我是说同一个网页在linux里面是这样,在windows里面又没问题。。不过现在不知怎么回事又好了。。
cxbii
deepin
我是说同一个网页在linux里面是这样,在windows里面又没问题。。不过现在不知怎么回事又好了。。

我的意思是pps右边这个其实大概是调用浏览器访问一个固定的网站这样做成的

举例说明 pps 最新的linux版本的右边栏只会访问的是地址A来获取需要的信息
但现在目前官方已经用地址B了,而访问地址A的又不做跳转地址的B动作.所以导致linux的pps访问地址A就获取不到需要的信息.因为它只会访问地址A,不会去访问地址B

但是windows的版本一直更新,所以新版本的默认去访问地址B.当然不会出这样的问题

现在有正常了,那么有两种可能
1.之前网络链接有问题...
2.地址A增加了访问地址A然后跳转地址B的动作
stkevintan
deepin
[quote]

我的意思是pps右边这个其实大概是调用浏览器访问一个固定的网站这样做成的

举例说明 pps 最新的linux版本的右边栏只会访问的是地址A来获取需要的信息
但现在目前官方已经用地址B了,而访问地址A的又不做跳转地址的B动作.所以导致linux的pps访问地址A就获取不到需要的信息.因为它只会访问地址A,不会去访问地址B

但是windows的版本一直更新,所以新版本的默认去访问地址B.当然不会出这样的问题

2.地址A增加了访问地址A然后跳转地址B的动作[/quote]
我是直接将pps右边那个网页的地址复制到chromium里面访问,结果还是一样的错误。但是如果打开虚拟机,将这个地址复制到搜狗浏览器里面结果正常。这个网址连chromium都不能跳转。。
cxbii
deepin
[quote][quote]

2.地址A增加了访问地址A然后跳转地址B的动作[/quote]
我是直接将pps右边那个网页的地址复制到chromium里面访问,结果还是一样的错误。但是如果打开虚拟机,将这个地址复制到搜狗浏览器里面结果正常。这个网址连chromium都不能跳转。。[/quote]
那不清楚了