virtualbox 4.2.6安装linux deepin 12.06
Tofloor
poster avatar
zqf2014
deepin
Author
201301231000.jpgvirtualbox 4.2.6安装linux deepin 12.06过程中出现附件中的界面,请问是什么意思?如何修正?我的主操作系统是win7,32位版,linux是官网下的32位版,安装出现错误后重启,可进入linux系统。
另外请给出这种安装方式的安装建议,谢谢。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
201301231000.jpgvirtualbox 4.2.6安装linux deepin 12.06过程中出现附件中的界面,请问是什么意思?如何修正?我的主操作系统是win7,32位版,linux是官网下的32位版,安装出现错误后重启,可进入linux系统。
另外请给出这种安装方式的安装建议,谢谢。
准确的说这个没有报错信息.只是正常的输出...
最后那条是要你反挂载介质,也就是你安装系统的iso引导

重启就可以了,然后不要在用iso引导,直接用硬盘引导(虚拟机的)

你安装的方法其实就应该是正确的方法
Reply View the author
zqf2014
deepin
谢谢
zqf2014
deepin
还有一个问题,linux deepin 12.06启动速度很慢(在虚拟机里),不知为何?我用virtualbox 4.2.6也安装了xp,运行速度挺快的。
cxbii
deepin
还有一个问题,linux deepin 12.06启动速度很慢(在虚拟机里),不知为何?我用virtualbox 4.2.6也安装了xp,运行速度挺快的。
把配置调整高一些.
xp是10年前的系统,linux系统就算再怎么节省资源,__拿现在的ld12.06也是这一年的系统

用xp的配置来要求ld运行得很完美....这个也太不公平吧?

如果调高了配置还是慢,检验下iso是否有问题吧