linux必须和windows7双系统用吗?
Tofloor
poster avatar
AA0 Jeff
deepin
Author
自从接触了deepin linux后,就像摆脱windows系统,于是就把windows7给删了,可是问题来了:
1.网购:我经常在京东买东西,可是网银支付时,无法显示密码输入框,其他正常。
2.购票:昨天受朋友之托,帮忙买火车票,可是登陆12306官网后,根本无法进入购票页面。
3.更新:一直有7个更新在中心提示,可是一直都无法完成,只记得一个deepin-ui等。

难道必须得用双系统吗?有没有解决办法啊?新的版本能否有所改善?
我现在不想用windows,想通过坚持用linux来习惯和适应,来达到学习该系统的目的,可是现在看来单独使用linux目前是有点难了,实在不行,下班后回家再把windows7给弄回来。
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
liyuce
deepin
[quote]12306买火车票这个完爆!!!添加特例就行了
http://dynamic.12306.cn/otsweb/
这个真不行,linux下连购票界面都进不去[/quote]
你确定?要不要我给你截个图?……你是用的firefox么?我都是在linux下买的火车票!
Reply View the author
liyuce
deepin
[quote]12306买火车票这个完爆!!!添加特例就行了
http://dynamic.12306.cn/otsweb/

AA0 Jeff
deepin
[quote][quote]12306买火车票这个完爆!!!添加特例就行了

深度截图20130125170310.png[/quote]
求方法?昨天我打开说是打开的页面不安全,给屏蔽了,我用的也是firefox。
liyuce
deepin
点进去链接,我已了解风险,添加特例,然后就可以了。
AA0 Jeff
deepin
点进去链接,我已了解风险,添加特例,然后就可以了。
谢谢  我已能登陆进入系统了。不胜感激!!!
fredy4212
deepin
[quote][quote]我只能说,虚拟机可以解决,还有使用了Linux,并没有要求谁删除win的,楼主多想了,其实这个算Linux不完善吧
呵呵 是我自己想删的 我只是想用这种方式强迫自己习惯linux(好像在那个论坛里看到的这种方法,置之死地而后生),因为如果双系统的话,我觉得会有一种依赖性,学习起来就有点事倍功半的效果。
好吧,我接受这个现实。[/quote]
不能网上支付,这个是linux的短板,待linux开始普及就很容易解决了,但是这个不是简单的事情
更新的这个,新版本的软件中心可以很好的解决
你可以去看下bug管理....疯了.这个是准备发布的迹象.....

强迫症我也有,但是我也有win虚拟机,而且因为目前的其他需要,依然有win7[/quote]
bug管理好空阿!真要發布了?
ahcute
deepin
人员全都最后攻坚去了,从好处想  对下几天上论坛时发觉12.12可以下载了

想一下边看春节联欢晚会边下载12.12。。。 :
2 / 2
To page