有朝一日
Tofloor
poster avatar
fredy4212
deepin
Author
不知道哪天深度影音播放器會變這樣......(這是去年開發大會的投影片圖)
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
不知道哪天深度影音播放器會變這樣......(這是去年開發大會的投影片圖)
我相信会实现的!
Reply View the author
fredy4212
deepin
貌似好多功能,2.0為音樂播放器加工,3.0影音播放器 ???
cxbii
deepin
貌似好多功能,2.0為音樂播放器加工,3.0影音播放器 ???
我不明白你说的东西啊
放音乐用深度音乐
放电影用深度影音

然后深度音乐和深度影音 1.0的版本都是基础功能
然后2.0开始增加转码等其他功能
然后我觉得3.0开始是网络功能了
fredy4212
deepin
[quote]貌似好多功能,2.0為音樂播放器加工,3.0影音播放器 ???
我不明白你说的东西啊
放音乐用深度音乐
放电影用深度影音

然后深度音乐和深度影音 1.0的版本都是基础功能
然后2.0开始增加转码等其他功能
然后我觉得3.0开始是网络功能了[/quote]
希望能有更多默認網路功能(2.0針對音樂播放器加工,3.0就專注於影音播放器)
cxbii
deepin
希望能有更多默認網路功能(2.0針對音樂播放器加工,3.0就專注於影音播放器)
哈哈,应该的,深度影音目前功能和bug我感觉比较多
fredy4212
deepin
[quote]
哈哈,应该的,深度影音目前功能和bug我感觉比较多[/quote]
加油!13.06