今天发现软件中心的一个大好处!!
Tofloor
poster avatar
4***[email protected]
deepin
Author
昨天没事由于deepin12.12也没发布呢,就在台式机上安装了mint14,Cinnamon桌面,可惜我的英伟达显卡竟然不支持,黑屏啊!又换了mate,确实简洁漂亮!然后就安装了深度的几个特色软件,然后通过PPA准备安装wine1.5,PPA安装速度那叫一个慢啊,看别人有说用代理的可我这小白也不会阿,可我发现用深度软件中心更新wine就很快啊,软件中心是不是用了什么加速的技术?以后大家碰到通过PPA安装软件时,可以用软件中心试试啊!
  mint确实不错,希望深度多学习mint的长处,但要有自己的特色,期待新版!!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
昨天没事由于deepin12.12也没发布呢,就在台式机上安装了mint14,Cinnamon桌面,可惜我的英伟达显卡竟然不支持,黑屏啊!又换了mate,确实简洁漂亮!然后就安装了深度的几个特色软件,然后通过PPA准备安装wine1.5,PPA安装速度那叫一个慢啊,看别人有说用代理的可我这小白也不会阿,可我发现用深度软件中心更新wine就很快啊,软件中心是不是用了什么加速的技术?以后大家碰到通过PPA安装软件时,可以用软件中心试试啊!
  mint确实不错,希望深度多学习mint的长处,但要有自己的特色,期待新版!!
记得软件中心那个下载是多线程的,所以...
Reply View the author
4***[email protected]
deepin
哦,我说怎么那么快呢,原来这样啊!
fredy4212
deepin
怪不得比終端機下載還快 :