为什么我上不了网啊
Tofloor
poster avatar
qq342618293
deepin
Author
我家的宽带是一条象电话线的东西   在接个adsl路由拨号     上网用天翼快带拨号
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
看下使用文档,如果还是不行,把问题具体点。
Reply View the author
qq342618293
deepin
我是菜鸟不知道是什么文档啊 :?

我那在windows时是可以上网的    换到linux下   那网络图标显示断开   
我那路由是adsl        我看那说明书运行环境是windows的
kikiki
deepin
不知道你在windows时上网前是不是先拨号再打开浏览器的?你说的那个adsl“路由器”如果真带有路由功能的话,你只需在路由器里设置好你的上网帐户和密码就行了,这样的话,在Linux里应该就不用设置什么也能直接上网了。如果还不行,请把情况再说明点……
qq342618293
deepin
我不是用路由拨号的     我是电脑拨号连接的     

情况是这样的     我换到linux时    就像把网线拔出来的情况一样
kikiki
deepin
我不是用路由拨号的     我是电脑拨号连接的     

情况是这样的     我换到linux时    就像把网线拔出来的情况一样
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请点击面板上的网络标识图标--编辑连接--DSL标签--添加--在DSL项里输入你的上网帐号、密码信息--保存
qq342618293
deepin
[color=#FF0000:3s4xbugo]可以了  哈哈和 哈哈哈  哈哈辉煌 :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :lol:  :lol: [/color:3s4xbugo]