pps for linux 深度影音 鱼和熊掌何时能兼得
Tofloor
poster avatar
q910226971
deepin
Author
pps 使用mplayer ,深度影音使用mplayer2, 必须二选一啊,郁闷 :?  :?  :?  :?
果断放弃深度影音,使用pps  for  linux   ,关于pps不能快进的问题,目前发现是由于那个有关 mplayer缓存的配置引起的,所以到mplayer配置文件里  注释掉它。
Reply Favorite View the author
All Replies
ibeetv.com
deepin
pps for linux都停止开发了吧?就像flashget样的
Reply View the author
admin
deepin
没有合作,所以没有办法播放网络视频.
有一段时间在搞快播的事情,但是没办法,还是死了,实在是对不起大家.
最近要搞其它的东西,还有深度影音重构了一个稳定的后端.就差界面上的事情.
我搞好这几件事情,我就不登陆论坛了.累啊,想休息一下,回学校一下领东西,看看能不能回家一趟. :
4***[email protected]
deepin
没有合作,所以没有办法播放网络视频.
有一段时间在搞快播的事情,但是没办法,还是死了,实在是对不起大家.
最近要搞其它的东西,还有深度影音重构了一个稳定的后端.就差界面上的事情.
我搞好这几件事情,我就不登陆论坛了.累啊,想休息一下,回学校一下领东西,看看能不能回家一趟. :
感觉你们确实是很辛苦啊,春节估计都过不爽了,呵呵,有一个想法不知道可行不,就是让你们的老板出头以深度团队的名义主动和各大视频网站联系,看能否有合作的可能,你们可以开发界面前端,他们提供后台啊,这种软件不用开源,有广告也行,只有好用就行啦,毕竟他们是商人要赚钱的,而我们可以借此扩大市场,我们目前先不要考虑盈利吧,先让合作伙伴有的赚,那样他们就积极了啊,希望刘文欢老大能看到我的这点不靠谱的建议啊,再次感谢你们,辛苦啦。