12.06升级到12.12
Tofloor
poster avatar
yueshenqidao
deepin
Author
终于等到12.12的到来了,我现在是12.06版本的,可以升级系统到12.12吗,不想重做系统了.我是从11的版本到现在,每次都是重做系统,有点麻烦.
Reply Favorite View the author
All Replies
AA0 Jeff
deepin
貌似不可以,听说很不安全!
Reply View the author
yueshenqidao
deepin
貌似不可以,听说很不安全!
让老大看见我在装系统又要批评教育我,没事别老玩系统,
jackery2008
deepin
终于等到12.12的到来了,我现在是12.06版本的,可以升级系统到12.12吗,不想重做系统了.我是从11的版本到现在,每次都是重做系统,有点麻烦.
同求啊,不想重装,能否换12.12的源通过apt-get升级呢?
ziqin
deepin
为什么不试试多系统呢?

安装时选自定义选项,并把启动器装到安装12.12的分区。重启后
  1. # update-grub
Copy the Code
可惜这样看不到开机动画。
cxbii
deepin
为什么不试试多系统呢?

安装时选自定义选项,并把启动器装到安装12.12的分区。重启后
我也不知道为什么会看不到开机动画的,但是自己安装个内核就好了....常见于A卡的问题

强烈不推荐卡跨版本升级!因为很容易出问题....出问题了不也要重装系统?不更麻烦?
保留/home的数据就好了
山西姚一
deepin
A卡的确毛病很多,主要是驱动不开源的原因。貌似目前也没有什么好办法……
gengyin0925
deepin
[quote]为什么不试试多系统呢?

我也不知道为什么会看不到开机动画的,但是自己安装个内核就好了....常见于A卡的问题

强烈不推荐卡跨版本升级!因为很容易出问题....出问题了不也要重装系统?不更麻烦?
保留/home的数据就好了[/quote]
你说的是 home单独分一个区 重装是直接挂在/home就行了 对吗?
cxbii
deepin
你说的是 home单独分一个区 重装是直接挂在/home就行了 对吗?
是的,/home不要格式化,直接标记回/home就可以了