可以求助吗?我装12.12碰到问题了
Tofloor
poster avatar
nn52921697
deepin
Author
用 deepWin 装 无法安装  打开后  点安装 进度条 一闪而过,然后什么都没有了
用U盘装 到那个选分区的位置就出问题了 ,选第三个  自定义的那  到底要怎么选分区啊,我选哪个都提示错误
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
用 deepWin 装 无法安装  打开后  点安装 进度条 一闪而过,然后什么都没有了
用U盘装 到那个选分区的位置就出问题了 ,选第三个  自定义的那  到底要怎么选分区啊,我选哪个都提示错误
首先应该校验下MD5.然后安装的看百科
你也应该把报错信息放出来,不然也不知道是什么问题
Reply View the author
nn52921697
deepin
我去照张图
nn52921697
deepin
nn52921697
deepin
[quote]用 deepWin 装 无法安装  打开后  点安装 进度条 一闪而过,然后什么都没有了
你也应该把报错信息放出来,不然也不知道是什么问题[/quote]

图以上了,,大神帮忙看看啊
cxbii
deepin
[quote][quote]用 deepWin 装 无法安装  打开后  点安装 进度条 一闪而过,然后什么都没有了
你也应该把报错信息放出来,不然也不知道是什么问题[/quote]

图以上了,,大神帮忙看看啊[/quote]
哈哈,你没认真看分区的wiki吧!
你没设置  / 这个挂载点吧!!
你必须设置 / 这个挂载点才可以继续安装。我推荐个 / 40G。然后文件系统是ext4.
对了,我真的不是什么大神
nn52921697
deepin
谢啦 谢啦 我再去试试看
twan5
deepin
完蛋啊啊     无法deepinwin哪?
cxbii
deepin
完蛋啊啊     无法deepinwin哪?
目前很多人上报了这个问题