新系统截图
Tofloor
poster avatar
ylz
deepin
Author
IMG_20130128_180236.jpg新系统截图,好漂亮
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
DeepinScreenshot20130128181858.pngDeepinScreenshot20130128181945.pngDeepinScreenshot20130128181938.pngDeepinScreenshot20130128181933.pngDeepinScreenshot20130128181904.png
Reply View the author
cxbii
deepin
不是自带深度截图了么?
ctrl+alt+a就可以启动啦~
x869zhang
deepin
话说,感觉有些不流畅啊?恩。。。再装一遍。。。
ibeetv.com
deepin
不是自带深度截图了么?
新版截图有没有UI?你是实机吗?稳定性如何?
x869zhang
deepin
输入法挺好看的。但是Chrome去哪里了??
ahcute
deepin
虚拟机装好。。。
话说大家截图完存储的时候尽量不要选择png格式,png格式的话体积比较大。
cxbii
deepin
[quote]不是自带深度截图了么?
新版截图有没有UI?你是实机吗?稳定性如何?[/quote]
我的是实体机啦,深度截图没有只有等你启动后才会有UI,和QQ截图一样的
ibeetv.com
deepin
[quote][quote]不是自带深度截图了么?
新版截图有没有UI?你是实机吗?稳定性如何?[/quote]
我的是实体机啦,深度截图没有只有等你启动后才会有UI,和QQ截图一样的[/quote]
深度截图的快捷键没用,我看了,有的,但是就是没用,按了没反应,12.06。
electricface
deepin
我觉得屏幕太亮了,按钮太简洁,开关按钮更是觉得太简洁了
设置 系统设置 - 网络 宽带连接DSL 的时候,连上网没个提示.系统托盘没有网络连接.
主题设置壁纸,当进入单个壁纸主题时,操作有割裂感,我设计的操作方式可以改善下这一点,图在分享截图版块,望参考.
cxbii
deepin
我觉得屏幕太亮了,按钮太简洁,开关按钮更是觉得太简洁了
设置 系统设置 - 网络 宽带连接DSL 的时候,连上网没个提示.系统托盘没有网络连接.
主题设置壁纸,当进入单个壁纸主题时,操作有割裂感,我设计的操作方式可以改善下这一点,图在分享截图版块,望参考.

托盘尚未完善的,例如音量的都没有.
开发者都有上论坛的
fredy4212
deepin
[quote]我觉得屏幕太亮了,按钮太简洁,开关按钮更是觉得太简洁了

托盘尚未完善的,例如音量的都没有.
开发者都有上论坛的[/quote]
對!托盤空空空!電源?音量?請改進!(This is Alpha)
cxbii
deepin
對!托盤空空空!電源?音量?請改進!(This is Alpha)
开发者正在努力,感谢~