12.12安装后进入系统黑屏
Tofloor
poster avatar
nhkk2012
deepin
Author
内核3.2不认显卡.....换ATI  HD6570后低于3.6的安装后都是这样,怎么办  求助
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
我觉得要先校验你下载的iso的md5对了么?
然后我这里安装好了,默认开机动画是黑屏的,然后我自己安装了我编译的内核,开机动画就出现了
你的可能和我一样只是开机动画黑了。。。先启动等等看?或者esc键看输出
Reply View the author
x869zhang
deepin
然后我这里安装好了,默认开机动画是黑屏的,然后我自己安装了我编译的内核,开机动画就出现了
你的可能和我一样只是开机动画黑了。。。先启动等等看?或者esc键看输出
我的装完第一次启动卡在grub,然后按电源关机,再开才好了。。。
cxbii
deepin
[quote]我觉得要先校验你下载的iso的md5对了么?
我的装完第一次启动卡在grub,然后按电源关机,再开才好了。。。[/quote]
把U盘拔了么?
x869zhang
deepin
[quote][quote]我觉得要先校验你下载的iso的md5对了么?
我的装完第一次启动卡在grub,然后按电源关机,再开才好了。。。[/quote]
把U盘拔了么?[/quote]
拔掉了。这个是小问题。这会儿再进windows,显示显卡驱动没装。额,不晓得什么问题,也许是我哪里搞的不对。。。
jhkwei
deepin
我用 vbox 安装试一下也是黑屏,最后主机最死掉。
nhkk2012
deepin
进入命令界面打算按ubuntu论坛所教下载ati驱动安装,可惜水平有限搞不来 ops: