弱问,12.12beta版本能直接升级到正式版么?
Tofloor
poster avatar
liyuce
deepin
Author
过段时间比较忙,懒得折腾了,不知道正式版出来之后能不能从beta版直接升级到正式版,如果可以的话我今天就重装系统了……哈哈。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
这个得看情况,而且现在发布的是阿尔法版本,比测试版还早的版本
Reply View the author
ibeetv.com
deepin
这个得看情况,而且现在发布的是阿尔法版本,比测试版还早的版本
候选版本,哎,我也是不想折腾,想安装到实机里面,就怕,问题多多,又不能平滑升级,要是这样就不值得了。
cxbii
deepin
[quote]这个得看情况,而且现在发布的是阿尔法版本,比测试版还早的版本
候选版本,哎,我也是不想折腾,想安装到实机里面,就怕,问题多多,又不能平滑升级,要是这样就不值得了。[/quote]
这个版本真的不要用在工作环境哦!
xrb2007
deepin
[quote][quote]这个得看情况,而且现在发布的是阿尔法版本,比测试版还早的版本
候选版本,哎,我也是不想折腾,想安装到实机里面,就怕,问题多多,又不能平滑升级,要是这样就不值得了。[/quote]
这个版本真的不要用在工作环境哦![/quote]

我就这样干了。
cxbii
deepin
我就这样干了。
....好吧