谈谈试用12.12bate的感受和正式版的期待
Tofloor
poster avatar
hjli1988
deepin
Author
试用了一下,也就是按照linux minit那样用live cd用了一下,桌面很惊艳,自带的软件汉化的很好,用起来很爽,就是看视频占用率有点高,因为没网,所以没有去测试其他的需联网的功能了。总之很不错,完全对得起跳票的时间了,开发者辛苦了,加油!
说点正式版的希望,内核才3.2;不说到3.7;至少也到3.4吧,因为3.4改善了存储性能什么之类的。还有就是希望集成wps或者是永中的office,把那些什么公式编辑器啊,插入视频啊这些插件装上,没网装不了用起来不方便,自带的那个没这些经常要用的功能,而且不习惯。最好吧gimp,wine也集成配置好,哈哈

期待深度linux的下一个惊喜,这个可是我用手机发的哦,等不及明天上班用电脑发了,分享一下我的喜悦。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
哈哈,目前的版本不可以代表正式版的,你懂的
Reply View the author
135******68
deepin
试用了一下,也就是按照linux minit那样用live cd用了一下,桌面很惊艳,自带的软件汉化的很好,用起来很爽,就是看视频占用率有点高,因为没网,所以没有去测试其他的需联网的功能了。总之很不错,完全对得起跳票的时间了,开发者辛苦了,加油!
说点正式版的希望,内核才3.2;不说到3.7;至少也到3.4吧,因为3.4改善了存储性能什么之类的。还有就是希望集成wps或者是永中的office,把那些什么公式编辑器啊,插入视频啊这些插件装上,没网装不了用起来不方便,自带的那个没这些经常要用的功能,而且不习惯。最好吧gimp,wine也集成配置好,哈哈

期待深度linux的下一个惊喜,这个可是我用手机发的哦,等不及明天上班用电脑发了,分享一下我的喜悦。
办公软件软件中心里可以找到永中办公软件,可以自己在软件中心下载,软件中心的软件好多,我也是在LIVE-CD 里进来看看,还没有安装
hjli1988
deepin
[quote]试用了一下,也就是按照linux minit那样用live cd用了一下,桌面很惊艳,自带的软件汉化的很好,用起来很爽,就是看视频占用率有点高,因为没网,所以没有去测试其他的需联网的功能了。总之很不错,完全对得起跳票的时间了,开发者辛苦了,加油!

办公软件软件中心里可以找到永中办公软件,可以自己在软件中心下载,软件中心的软件好多,我也是在LIVE-CD 里进来看看,还没有安装[/quote]
没网装不了,怎么没看到这句话啊