用上了12.12,但发现已经被习惯了一些gnome3(带几个小缺陷?)
Tofloor
poster avatar
zhendongzhao
deepin
Author
刚刚用上了新的 12.12,系统很好,漂亮,反应快,新版的 软件中心、音乐播放器、视频播放器 真不错,特别是新版的软件中心,跟现有的相比,不在一个等级上。
从mint 13换到 deepin12.06,年多了,刚刚用12.12才发现,已经被迫习惯了 gnome 3的 一些操作,用了12.12反而有些不习惯了。
不过新版的12.12 不错,deepin真的 是 用心了,继续加油。
附上几个小缺陷(??)
1.没有关机按钮
2.打开程序后,状态栏 显示的是 问好。
3.有些页面的字体显示有些不清晰。
4.(这个不算)个人感觉新桌面不是很适合 宽屏的笔记本,下边的状态栏+窗口的系统标题等,可用空间更少了。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
感觉你的和我的很不一样,你的md5是正确的?
而且面板右边也没有用户,这个是用来关机的,,,
Reply View the author
sukudos
deepin
感觉你的和我的很不一样,你的md5是正确的?
这个是正确的,他还没安装呢
我就是因为用U盘启动后看右边什么都没有才没装的,还有不知道那个变态把时间固定在12.12.12了
cxbii
deepin
[quote]感觉你的和我的很不一样,你的md5是正确的?
我就是因为用U盘启动后看右边什么都没有才没装的,还有不知道那个变态把时间固定在12.12.12了[/quote]
很多功能都没完善的啦,我把你帖子反馈的东西去上报好了
sukudos
deepin
[quote][quote]感觉你的和我的很不一样,你的md5是正确的?
我就是因为用U盘启动后看右边什么都没有才没装的,还有不知道那个变态把时间固定在12.12.12了[/quote]
很多功能都没完善的啦,我把你帖子反馈的东西去上报好了[/quote]
恩,没有那些网络连接什么的确实不方便
对了,我用U盘启动的时候按了Ctrl+Alt+Del注销后就反复出现黑屏信息白屏了,不知道安装后是个什么情况
还有支持lvm了么,分区那里没看到选项
cxbii
deepin
恩,没有那些网络连接什么的确实不方便
对了,我用U盘启动的时候按了Ctrl+Alt+Del注销后就反复出现黑屏信息白屏了,不知道安装后是个什么情况
还有支持lvm了么,分区那里没看到选项
live cd不是完整的环境,出点问题是正常的
支持lvm?这个我也不清楚
xw712
deepin
1、左下角点击后出现的画面,我随便在空处点一下,此画面消失!

能否把这个画面变小点,图标也小点,点击空白处也不要消失,因为习惯性的点一下空白,再选择程序图标。

2、左边是不同类型,但右边的图标很多重复,这个借鉴gnome2就可以了。

3、系统设置里,切换的时候,画面是左右移动的,说实话,让我眼花。可以定制就好。

4、任务栏让我看到mandriva的影子------图标是突出来的!而且比mandriva的大!能定制到上下左右最好了。
cxbii
deepin
1、左下角点击后出现的画面,我随便在空处点一下,此画面消失!

能否把这个画面变小点,图标也小点,点击空白处也不要消失,因为习惯性的点一下空白,再选择程序图标。
我觉得点击空白处退出所有程序这个比较好,如果点击空白处不会退出,让用户再次点击启动器很麻烦~
2、左边是不同类型,但右边的图标很多重复,这个借鉴gnome2就可以了。
主题问题.开发者说了,还要一段时间才会看到完整的图标主题
3、系统设置里,切换的时候,画面是左右移动的,说实话,让我眼花。可以定制就好。
这个我也觉得啊,特效应该可以自己定制的好,但是目前的是阿尔法版本尚未能达到,行相信正式版可以的
4、任务栏让我看到mandriva的影子------图标是突出来的!而且比mandriva的大!能定制到上下左右最好了。
这个应该是后期自定义功能,我觉得应该会有,因为gnome shell的面板已经让开发者头疼很久了,我觉得开发者自己开发的桌面环境不会出现这样的问题
fredy4212
deepin
Live DVD有很多問題,安裝後消失!
zhendongzhao
deepin
确实,昨天急于体验,打开livecd后,就开始用了,这几张图是 livecd的.