超出显示器分辨率范围,咋办?
Tofloor
poster avatar
tianshd
deepin
Author
打上驱动以后,重启,目测应该是超过显示器分辨率和刷新率的范围了,一进系统,显示器就提示“超出支持范围”,音响能听到进入系统的声音,悲剧了。crtl+Fx进入tty以后输入什么东东,能解救我啊?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
看样子你的不能装显卡驱动了,不过开源的驱动不是很好么?
http://wiki.linuxdeepin.com/index.php/% ... 1%E5%8A%A8
卸载驱动吧
Reply View the author
tianshd
deepin
我脸图形界面都进不去……
我这俩机子,开源驱动1024*768的分辨率,你不觉得不和谐?
cxbii
deepin
我脸图形界面都进不去……
我这俩机子,开源驱动1024*768的分辨率,你不觉得不和谐?
那我只能说这个是A卡驱动不完善的悲剧...只能等a卡更新吧

对了,你去自己安装最新的A卡驱动安装的 ?
tianshd
deepin
[quote]我脸图形界面都进不去……

对了,你去自己安装最新的A卡驱动安装的 ?[/quote]
最新的,昨天刚从官网下的。
刚换了新电脑,前两天折腾苹果系统呢,悲剧的苹果除了声卡打上了,网卡显卡一律打不上,悲剧,除了听歌什么也干不了,寻思还是不玩苹果了,回归linux吧。以前老机子用deepin自带的驱动已经效果很好了,所以都没更新过驱动,这次两台新机器,一台A一台N,打完显卡,就悲剧。
cxbii
deepin
[quote][quote]我脸图形界面都进不去……

对了,你去自己安装最新的A卡驱动安装的 ?[/quote]
最新的,昨天刚从官网下的。
刚换了新电脑,前两天折腾苹果系统呢,悲剧的苹果除了声卡打上了,网卡显卡一律打不上,悲剧,除了听歌什么也干不了,寻思还是不玩苹果了,回归linux吧。以前老机子用deepin自带的驱动已经效果很好了,所以都没更新过驱动,这次两台新机器,一台A一台N,打完显卡,就悲剧。[/quote]
那我还真没办法了..
tianshd
deepin
那我还真没办法了..
自己解决了,xorg.conf改了,就搞定了。可惜我18.5的显示器,1360*768是最佳分辨率,这驱动不支持……