12.12 dock小建议
Tofloor
poster avatar
crazyhl
deepin
Author
不知道是能设置的原因还是就是这么设计的,本本的空间本身就小,dock就占据了很大一部分的空间,如果程序全凭的时候,dock能够自动隐藏就好了,在下面滑动鼠标能够呼出。
不得不说,输入法的皮肤很不错
Reply Favorite View the author
All Replies
a285654974
deepin
另外dock上的图表要是点击有跳动之类的效果更好。还有个不习惯的地方就是托盘不显示网络跟声音,是我的问题还是大家都这样????
Reply View the author
cxbii
deepin
目前尚未有自定义功能,相信以后会有的,因为吃了GNOME Shell的苦头,开发者会注意这些的
tianshd
deepin
目前尚未有自定义功能,相信以后会有的,因为吃了GNOME Shell的苦头,开发者会注意这些的
我以为是我的问题,原来大家都没有网络和声音的图标啊。而且dock上边的图标,鼠标移过最好是有点变化,比如发亮、突出,点击之后应该有闪烁或者跳动。
cxbii
deepin
[quote]目前尚未有自定义功能,相信以后会有的,因为吃了GNOME Shell的苦头,开发者会注意这些的
我以为是我的问题,原来大家都没有网络和声音的图标啊。而且dock上边的图标,鼠标移过最好是有点变化,比如发亮、突出,点击之后应该有闪烁或者跳动。[/quote]
等待后续完善吧~敬请期待!
weiminnihao9
deepin
[quote]目前尚未有自定义功能,相信以后会有的,因为吃了GNOME Shell的苦头,开发者会注意这些的
我以为是我的问题,原来大家都没有网络和声音的图标啊。而且dock上边的图标,鼠标移过最好是有点变化,比如发亮、突出,点击之后应该有闪烁或者跳动。[/quote]
开发此桌面的目的之一就是改善易用性,所以你觉得开发者会连这么常用的功能都不给我们吗?我第一时间就想到是桌面的完成度还不够,很多功能来不及加入。
lostangel
deepin
确实,底部的dock是一个十分值得吐槽的地方.
即使不是笔记本,无法自动隐藏,但是看着浏览器底部和任务栏式的中间有空着的地方,看着很别扭呀.
cxbii
deepin
确实,底部的dock是一个十分值得吐槽的地方.
即使不是笔记本,无法自动隐藏,但是看着浏览器底部和任务栏式的中间有空着的地方,看着很别扭呀.
哈哈,我也觉得,但是这个是很严重的细节问题的话!那么解决的概率就越高!我觉得解决的办法是自动隐藏~
snyh1010
deepin
[quote]确实,底部的dock是一个十分值得吐槽的地方.
哈哈,我也觉得,但是这个是很严重的细节问题的话!那么解决的概率就越高!我觉得解决的办法是自动隐藏~[/quote]

能否麻烦版主把dock大小的问题都引用一下我在这里的解释。。
http://www.linuxdeepin.com/forum/6/9133
cxbii
deepin
[quote][quote]确实,底部的dock是一个十分值得吐槽的地方.
哈哈,我也觉得,但是这个是很严重的细节问题的话!那么解决的概率就越高!我觉得解决的办法是自动隐藏~[/quote]

能否麻烦版主把dock大小的问题都引用一下我在这里的解释。。
http://www.linuxdeepin.com/forum/6/9133[/quote]
没问题~
cxbii
deepin
dock的建议可以到这个帖子反馈下~
http://www.linuxdeepin.com/forum/6/9151
fredy4212
deepin
希望按下去會像按鈕一樣就好
a287740928
deepin
要是有个可以投票的功能多好啊,搜集一下意见,大家都投个票!
cxbii
deepin
要是有个可以投票的功能多好啊,搜集一下意见,大家都投个票!
可以实现投票,但是这个种类....目前没办法分
a287740928
deepin
[quote]要是有个可以投票的功能多好啊,搜集一下意见,大家都投个票!
可以实现投票,但是这个种类....目前没办法分[/quote]
能不能想点办法呢,这样以后很方便的,比如dock隐藏方案,版主可以搜集整理下大家意见,然后大家投票表决不是很直观嘛!
cxbii
deepin
[quote][quote]要是有个可以投票的功能多好啊,搜集一下意见,大家都投个票!
可以实现投票,但是这个种类....目前没办法分[/quote]
能不能想点办法呢,这样以后很方便的,比如dock隐藏方案,版主可以搜集整理下大家意见,然后大家投票表决不是很直观嘛![/quote]
待那帖子手机到一定程度先吧
貌似只有版主以上的才有投票的,很奇怪...