这个图标怎么去掉呢?
Tofloor
poster avatar
tianshd
deepin
Author
左上角那个按钮有个deepin的徽标,怎么去掉,我记得以前设置里边有,今天死活找不到了
12.06,版本
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
恩,我告诉你,这个deepin这个图标去不掉了
因为不是任何人的都喜欢左上角一戳的,有的人喜欢点击deepin图标的

so..没办法
Reply View the author
tianshd
deepin
恩,我告诉你,这个deepin这个图标去不掉了
因为不是任何人的都喜欢左上角一戳的,有的人喜欢点击deepin图标的

so..没办法
不是吧领导,我记得以前设置的时候,把去去掉图标,那个位置就成空白透明的了,点击的话,效果还是弹出菜单。现在找不到这个设置了
cxbii
deepin
[quote]恩,我告诉你,这个deepin这个图标去不掉了

so..没办法
不是吧领导,我记得以前设置的时候,把去去掉图标,那个位置就成空白透明的了,点击的话,效果还是弹出菜单。现在找不到这个设置了[/quote]
我不知道你是不是要这个..去找高级设置 然后在shell拓展那里关闭 deepin dock...但是这个会把全部dock关闭的
不过我觉得你不是要我上面说的.但是你说的吧图标去掉我真的没见过啊...

最后的..我真的不是领导......谢谢了..谢谢了
snyh1010
deepin
[quote]恩,我告诉你,这个deepin这个图标去不掉了

so..没办法
不是吧领导,我记得以前设置的时候,把去去掉图标,那个位置就成空白透明的了,点击的话,效果还是弹出菜单。现在找不到这个设置了[/quote]
如果你只是想替换这个图标的话,去主题目录里面替换这张图片
其中Deepin是指你当前icon主题,48x48是大小, places是分类。     这图片就藏这里了。  

不过你这需求真变态
oukenkoku
deepin
我们得容忍有些人变态,哈....多彩多姿

:twisted: 虚拟机中,奋力安装ing,敬请期待 :mrgreen:
weiminnihao9
deepin
虽然我喜欢戳左上角,不过我喜欢deepin的图标,所以我不想除掉这个图标,偶尔会用