垃圾桶和電腦圖標醜
Tofloor
poster avatar
fredy4212
deepin
Author
回收站和計算機的圖標醜死了!求改進!根本看不出是甚麼!
Reply Favorite View the author
All Replies
lostangel
deepin
其实相对来说,文件夹图标更为不够精致
边缘毛边严重,尤其是选定状态.
只能期待之后新shell支援自定义图标包.
Reply View the author
136******54
deepin
其实相对来说,文件夹图标更为不够精致
边缘毛边严重,尤其是选定状态.
只能期待之后新shell支援自定义图标包.

是的,文件夹图标和其它几个很不和谐
cxbii
deepin
我也觉得不喜欢..,我会收集上报的
qq420100523
deepin
非常丑。可以自定义的话一定要改,丑得没脸见人了。。。
snyh1010
deepin
/usr/share/icons/Deepin/places/48/  
更换这里的图片就ok了。

不过如果能指出具体是哪里设计的不行就更好了,因为设计人员之前并不了解linux。而且有许多的图标就一位同事在做,希望稍微体谅一些。
136******54
deepin
看得出图标经过设计了,特别是左上角
但是,个人感觉这次的图标给我一种漂白的牛仔裤的感觉(很奇怪。。。)
以前的图标简洁朴素,但是称不上好看
这次虽然有特别设计,仔细打磨,但是感觉有点过于鲜亮
图标加上界面给我一种惨白的印象
设计师也不容易啊
纯属个人感觉,或者哪天开个贴专门讨论讨论图标
liyuce
deepin
确实非常丑,不过……关键是卡啊,我表示我的老机器带不动……
Userwen
deepin
图标没特色就算了,还给人一种很老旧的感觉。。。
a287740928
deepin
图标还可以啦,整个系统耳目一新,非常不错以外,就是整个看起来有点发亮发白的感觉。我把亮度调成0.94了。眼睛扛不住。