作为一个对deepin很看好的用户有话说
Tofloor
poster avatar
itxiongmao
deepin
Author
到这里我就可门见山了,是这样的,我家机子很老,跑win7有点啊,跑xp,大家也都知道,盗版系统太不稳定,刚开始还行一旦时间长了就卡的跟那什么似的,装过linux,不过家里都是父母使用,我平时又不在家,装linux虽然不容易中病毒,对于父母上个网页的需求基本满足,不过父辈人都习惯了win的错做方式,有的linux和有点水土不服.看到deepin,觉得不错,特别符合国人的操作习惯,[color=#BF0000:1oqauixp]不过有一点特别反感,为什么加那么多特效,老机子卡的要死[/color:1oqauixp],我不希望因为这个就放弃了deepin,只是说deepin团队不要那么俗气,不要弄得那么华丽胡哨的,用户体验和这种花儿不是的东西一点关系都没有,反而在我看来倒是降低了用户体验,这是我要说的,也是我作为一个用户从某一个角度所提出的,希望deepin能够真正成为一个国人喜爱的操作系统
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
cxbii
deepin
目前这个版本主要是给用户看到deepin团队这半年的努力!
但是质量还是不怎么过关的,而且目前各个功能尚未稳定,期待后续的自定义功能吧,关闭特性这个应该是没问题的,请期待后续版本
Reply View the author
itxiongmao
deepin
那现在哪个版本比较好使
cxbii
deepin
那现在哪个版本比较好使
求稳定的,请使用12.06
pdlenovo
deepin
[quote]那现在哪个版本比较好使
求稳定的,请使用12.06[/quote]
12.06的gnome-shell他的机子会更卡
pdlenovo
deepin
事实上这次的dde比什么 gnome3.x 快许多
woodelf
deepin
老电脑用xubuntu,lubuntu,甚至tinycore比较好。
FEI17
deepin
老电脑用xubuntu,lubuntu,甚至tinycore比较好。

deepin11.06
最建议arch
虽然我也没搞定arch
majia
deepin
连 xp 都跑不了的机器,然后就要求 Linux Deepin 的图形界面跑得飞快,跑得不快了就说俗气、华丽胡哨,是不是对 Linux Deepin 有一点不公平?
majia
deepin
我自己可没感觉到 Linux Deepin 默认加了多少特效。
geminigh
deepin
楼主最好装个lxde的系统,lubuntu或者opensusse、fedora等都有,最好是Arch
lxde跟xp差不多,或者说跟win2000差不多,但速度可快多了
我有一个1999年的机器,照样用
lostangel
deepin
暂时退回linux mint14,幸好之前有备份,期待12.12的final。
alpha基本一天使用(从昨晚至上午)我能发现的问题基本就这些。
duanchi
deepin
我喜欢花里胡哨的……怎么办呢?还是仁者见仁智者见智吧,现在趋势就是漂亮,特效稍微有一点,我觉得蛮好的。
admin
deepin
我还是喜欢简洁的,不反对花哨,但是应该有选择的自由。
weiminnihao9
deepin
deepin的最低要求高于XP,楼主自己得注意啊
liyuce
deepin
[quote][quote]那现在哪个版本比较好使
求稳定的,请使用12.06[/quote]
12.06的gnome-shell他的机子会更卡[/quote]
其实我用的是12.06的gnome-classic
itxiongmao
deepin
连 xp 都跑不了的机器,然后就要求 Linux Deepin 的图形界面跑得飞快,跑得不快了就说俗气、华丽胡哨,是不是对 Linux Deepin 有一点不公平?

没那能跑xp行吧,就是盗版的东西会越用越卡
itxiongmao
deepin
对反馈一下,本人现用12.06不可,但是adsl连不上网,
dzjxml001
deepin
到这里我就可门见山了,是这样的,我家机子很老,跑win7有点啊,跑xp,大家也都知道,盗版系统太不稳定,刚开始还行一旦时间长了就卡的跟那什么似的,装过linux,不过家里都是父母使用,我平时又不在家,装linux虽然不容易中病毒,对于父母上个网页的需求基本满足,不过父辈人都习惯了win的错做方式,有的linux和有点水土不服.看到deepin,觉得不错,特别符合国人的操作习惯,[color=#BF0000:1nnqxzx3]不过有一点特别反感,为什么加那么多特效,老机子卡的要死[/color:1nnqxzx3],我不希望因为这个就放弃了deepin,只是说deepin团队不要那么俗气,不要弄得那么华丽胡哨的,用户体验和这种花儿不是的东西一点关系都没有,反而在我看来倒是降低了用户体验,这是我要说的,也是我作为一个用户从某一个角度所提出的,希望deepin能够真正成为一个国人喜爱的操作系统

谁说没人喜欢花里胡哨的特效 我就特别喜欢,deepin的大大们千万别听他的,要把特效继续做下去,

要是能做成苹果那样就更好了,不客气的说,被linux吸引的人里面有很多都是看重了linux 的华丽
bodo005
deepin
盗版系统不稳定是因为你用的Gho系统,最好用原版安装办法,盗版的也没事。看你的需求深度linux不适合你,你最好去找芭比linux
baibaoshanws
deepin
装天空竞技场出的系统比较适合你
1 / 2
To page